본문

[참고] 글삭튀한 디첩

일시 추천 조회 3592 댓글수 12

BEST
나무위키도 헛웃음 나오는데, 디시위키요?
민트Candy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST
진짜 디씨현지인도 않믿는 디씨위키를 믿는 사람이 존재할줄 몰랐다.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST
나무위키는 중립적이려고 보이려는 최소한의 흉내라도 내지 디시위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST
전대갈 개XX 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...)
EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST
쪽지 보내서 왜 글삭튀했냐고 따지게 닉 안가렸으면 좋았을듯...ㅋㅋ
블루화이어 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST
환장하겄네 ㅋㅋ
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.05.25 19:30
BEST
아니 굳이 안 붙여도 될 말을 왜 붙여서 글 전체를 통째로 스레기 만들어버리네ㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.25 20:43
BEST

전대갈 개XX 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(...)

EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST

나무위키도 헛웃음 나오는데, 디시위키요?

민트Candy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST
민트Candy

나무위키는 중립적이려고 보이려는 최소한의 흉내라도 내지 디시위키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST

쪽지 보내서 왜 글삭튀했냐고 따지게 닉 안가렸으면 좋았을듯...ㅋㅋ

블루화이어 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.05.25 19:29
BEST

환장하겄네 ㅋㅋ

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.05.25 19:30
BEST

진짜 디씨현지인도 않믿는 디씨위키를 믿는 사람이 존재할줄 몰랐다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.05.25 19:31
BEST

아니 굳이 안 붙여도 될 말을 왜 붙여서 글 전체를 통째로 스레기 만들어버리네ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.05.25 20:43
LoVEMeDo

디시위키가 세상의 정론이라고 믿고 있는가보지, ㅋ "다른거 믿지마, 디시위키를 믿어", 뭐 이런거 말이야, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 20.05.25 20:46
LoVEMeDo

능지

토끼겅듀 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.25 21:52
-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.25 20:45

디시위키 아직도 살아있냐? ㅋㅋㅋㅋ 오리위키, 바다위키, 구스위키등등 꺼라위키 빼면 거의 망해가는게 위키계이던데

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.25 20:49
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.25 21:04

할머니 고통받은걸 아는새키들이 일뽕질은 겁나게 하던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.25 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST