본문

[참고] 근데 수양딸 관련해서 선은 넘지 마라

일시 추천 조회 6444 댓글수 18

BEST
선을 넘고 싶어도 아는 신상이 없어 곽씨인지 한씨인지도 모르는판에 ㅋㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 20:42
BEST
저 씹새기들은 존나 각도기부셔도 처벌 안받는게 ㅈ같아
ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.05.27 20:44
BEST
곰 조심
좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.27 20:42
BEST
괜히 찜찜해서 말이지.
루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:44
BEST
물론 개인 각도기야 알아서 챙기는거지 ㅋㅋㅋ
SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 20:45
BEST
누군지나 알아야 모욕을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.05.27 20:43
BEST
페북에 걸린 이름이 가명인지 본명인지도 모르겠던데 지 생년월일을 페북에 떡하니 걸어놓고 신상 털려서 고소한다니...ㅇㅅㅇ 그 생년월일이 진짜인지는 모르겠어
시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.27 20:52
BEST

곰 조심

좋은공원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.27 20:42
좋은공원

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:43
BEST

선을 넘고 싶어도 아는 신상이 없어 곽씨인지 한씨인지도 모르는판에 ㅋㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 20:42
BEST
SitcomLife

누군지나 알아야 모욕을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.05.27 20:43
BEST 새마을 훈도시

괜히 찜찜해서 말이지.

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:44
BEST
루니카™

물론 개인 각도기야 알아서 챙기는거지 ㅋㅋㅋ

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.27 20:45
루니카™

무슨 의미인지 너무 잘알아 ㅎㅎㅎㅎ 조심 조심 또 조심해야지. 걸리면 더러우니까 허허허

새마을 훈도시 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 20.05.27 20:47
SitcomLife

짜장님이 니 SSD 턴다 조심해라

다먹어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.27 21:40
다먹어

중2때 일기장만 안털면 돼.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.27 22:08
BEST

저 씹새기들은 존나 각도기부셔도 처벌 안받는게 ㅈ같아

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.05.27 20:44

근데 이름하나제대로모르는데 고소가되나? 특정성이 수양딸하나로되나?

Seraphim | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 20.05.27 20:45
Seraphim

나도 이 사안은 잘 모르겠다만, 각도기는 잘 챙기라는 거임.

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:46

수양대군 딸이라메!?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.27 20:46
BEST

페북에 걸린 이름이 가명인지 본명인지도 모르겠던데 지 생년월일을 페북에 떡하니 걸어놓고 신상 털려서 고소한다니...ㅇㅅㅇ 그 생년월일이 진짜인지는 모르겠어

시리우스자리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.27 20:52

난 이거 관련해서 정부까고 그럴거 예상은 했는데 이름도 모를 곽씨 년이 수양딸 네임드 걸고 "잣같이"한다 위안부 해결못했다 이러니까 진짜 순식간에 열받더라고. 위안부 문제 부정하는 쓰레기들하고 같이 혀 깨물고 뒈졌으면

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.27 21:11

저건 욕박을 가치도 없어 꼬라지보니 알아서 줄줄 샐 바가지 각이구만

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 21:13

토왜라고 해도 고소먹을려나?

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 21:55

근데 수양딸은 대체 누구임? 실존하긴 하는건가? 이름도 모르고 얼굴도 몰라 대체 뭐냐고...

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.27 22:23
위로가기
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:52
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:51
가지야123 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:50
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:45
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:43
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 07:38
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:36
Astral Traveller | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:36
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:27
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:27
서찬혁 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 07:24
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 07:17
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:16
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:14
황천거유 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 07:10
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:03
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:55
K55 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 06:52
라면을 먹고와? | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 06:49
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 06:49
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 06:40
밀크티블랙 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 06:35
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:32
가지야123 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 06:25
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 06:21
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:13
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 05:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST