본문

[유머] 주한미군이 중국한테 얼마나 걸림돌인지는 얼마전 인터넷에서 보였지

일시 추천 조회 13201 댓글수 31

0 분리수거

BEST
가상적국 군대를 주군시키자는 새기들이 있다는건 스파이가 있다는건대 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.06.02 22:29
BEST
트럼프가 양아치면 시진핑은 강도인데 ㅋㅋㅋㅋ
무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 22:29
BEST
주한중국군같은 소리하네 배때지에.암세포 이식하는 붕신들이 어딨어
솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 22:32
BEST
며칠 보이더니 뚜들겨 맞고 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.02 22:31
BEST
주중미군이면 ㅇㅋ지
페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.02 22:44
BEST
한국전쟁에서 같이 싸운 전우인줄 알것ㄱ다. 적국으로 참전한 새끼들이 양심도 읎어
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.02 22:47
BEST
저쪽 nl계열 넘들이 그 소리 하잖어. 미국 견제를 위해 주중 군인도 있어야한다면서. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 nl계열 조선족 열라 영입한다던데 다 이유가 있는 것 같음
루리웹-3466378544 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.06.02 22:43
BEST

트럼프가 양아치면 시진핑은 강도인데 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 22:29
무명인생

강도x 살인범 정도 ㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.02 22:35
BEST

가상적국 군대를 주군시키자는 새기들이 있다는건 스파이가 있다는건대 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.06.02 22:29
불지옥소년단

실제 스파이들이 많다고 봐. 특히 15년 전부터 쏟아져 들어온 중국 유학생 중 1%만 사상 교육받고 들어왔어도 그 수가 엄청나다

muryu4 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 20.06.02 23:18
BEST

며칠 보이더니 뚜들겨 맞고 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.02 22:31
BEST

주한중국군같은 소리하네 배때지에.암세포 이식하는 붕신들이 어딨어

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.06.02 22:32

주한폐렴 필요읎다

damacoyaki | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 22:33
BEST

저쪽 nl계열 넘들이 그 소리 하잖어. 미국 견제를 위해 주중 군인도 있어야한다면서. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 nl계열 조선족 열라 영입한다던데 다 이유가 있는 것 같음

루리웹-3466378544 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.06.02 22:43
루리웹-3466378544

청일전쟁 시즌2 하고 싶은가 보네

스낵면 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.02 22:46
BEST

주중미군이면 ㅇㅋ지

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.06.02 22:44
페르난데스라치오

주만주미군만 해도 ok

임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.06.02 22:48

주한중국군 타국 침공하겠단 이야기를 듣기좋게 돌려 말하는것 같기도 ㅋㅋ

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.06.02 22:46
BEST

한국전쟁에서 같이 싸운 전우인줄 알것ㄱ다. 적국으로 참전한 새끼들이 양심도 읎어

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.06.02 22:47

개화기 역사를 배운적이 없나?? 청군과 일본군이 조선에 주둔해서 한 짓이 청일전쟁이다.

임피던스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.06.02 22:47

얼마나 한국 ㅈㅂㅅ으로 봤으면 중공이 주한하겠다고 하냐.. 주한미군이 없으면 걍 완전자주국방인거지.. 지들이 뭔데 남의 나라가 왜 껴듬. 진짜 소국, 속국으로 보고있는거..

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 22:51

중국놈들 마인드가 너무 근자감넘치고 남을 이해하지도 하려고하지도않나뵈~

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.06.02 22:51

그건 또 뭔 자위대 한반도 주둔 배치같은 소리냐...

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.06.02 22:53

민씨가 환생했나?

Anonymous-road | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.06.02 22:54

주중한군이 더 옳지

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.06.02 22:59

주한중국군? 뭔개소린지 신선한충격이었으

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.06.02 23:07

갑자기 친중을 해야 한다면서 글쓰는 녀석도 있었지.

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.06.02 23:09

주한 중국군? ㅋㅋㅋㅋㅋ 70년전 한반도 침공한 새끼들한테 뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 또오라이 새끼가 그딴 개소리를 짖어대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.06.02 23:16

주한 짱꼴라 짱깨 짱퀴벌레라니 상상만 해도 공포다. 한국인 100"마리" 목베기 시합을 심심하면 즐기고 다닐 것들이 지금의 만주국의 정식 후계자 놈들 중국군인데. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.02 23:21

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34011255 내가 보름 전에 따1먹었던 중공 어그로도 주한중국군을 언급하니까 주한미군 반대라고 말 돌리더라.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.02 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주한중국군? 누구 때매 우리나라가 반으로 갈라져 이 꼴이 되었는데...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.06.02 23:54

주한중국군 ㅋㅋㅋ 차라리 주한북한군이 더 거부감 없겠다

남자붓 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.03 00:10

청나라가 대원군 납치했었지?

자유요정 도비 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.06.03 00:24

아이러니하게도 디시에서 짱1깨 조선족 삼창 하는애들이 되려 넷에선 짱1깨 조선족 코스를 하고다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 오질것같던데

끄거운 꼬꼬아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.03 00:27

천하의 혹부리도 쫓아낸 뿅짱뿅깨군대인데 ㅋㅋㅋ 부카니스탄도 손절친게 그건걸 알랑가몰라? ㅋㅋ 하긴 그러니 여기서 저 어그로는 디첩질을 하지

교수지망생 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.06.03 00:31

쨩.깨땅이 넓어도 실제 인구는 바다 연안지역에 몰려있음 게다다 수도 베이징을 육로로 위협하는 비수같은 존재가 한반도 만약 한반도를 삼키면 황해는 쨩깨의 지중해가 되고 해안 인구밀집지역 안전해지는 효과가 생김 무엇보다 독자적 선택을 못하는 외세 굴종세력들이 있으니 저딴 개소리 해대는 거임

동네냥이 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.06.03 01:15

주중 미군이 진리이거늘 인민 이승 해방군으로부터 중화 인민을 지킬 군대가 필요한것 아니냐

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 01:23

미국은 강대국치고 신사지. 중국이나 러시아가 지금 미국 위치여봐라. 아시아쪽은 아사리판 났다.

에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)115.77.***.*** | 20.06.03 07:12
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:02
파초선0 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 01:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:50
AzureNight | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 01:47
Luffy123 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:46
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 01:35
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:33
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:29
D.D.M | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 01:29
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:28
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:27
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:25
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:23
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:22
국민과함께새로운미래 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 01:20
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:19
Bob mukja | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:18
ntslhb | 추천 8 | 조회 619 | 날짜 01:18
D.D.M | 추천 8 | 조회 483 | 날짜 01:16
대기님 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:14
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:07
왜로그인이안돼 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 01:06
드림키드 | 추천 12 | 조회 1084 | 날짜 01:03
R200=정신병 | 추천 19 | 조회 341 | 날짜 00:59
미하엘 세턴 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST