본문

[유머] 얔ㅋㅋ 머리 좀 썼는뎈ㅋㅋ

일시 추천 조회 7077 댓글수 12

출처 : 남유게

0 분리수거

BEST
보통 고3이면 학교가기 싫어한다.ㅋㅋ
조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.03 10:34
BEST
틀딱냄새
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.03 10:37
BEST
띨띨해서 쁘락치질도 못하는 노답들..
불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.03 10:41
BEST
고3이 네이버에서 댓글이나 단다고?? ㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.06.03 11:15
BEST
주말에 학교안가는게 제도화된지 오래됐지만 틀딱들은 그런거 모를테니까 ㅋ 야자도 없는거 알면 까무러칠듯
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 11:15
BEST
ㅇㅇ 안그래도 지난준가 지지난준가에 우리 사장이 벌써 한말씀 하셨음. 고3인데요 방역 어쩌고 너무조아요 하는데 주말에 댓글달았고 어쩌고 하면서 민주당지지자들 너무 티나게 댓글알바 쓴다고 성토하더라. 그게 저기서 나온거구만. 사장이 말한지도 좀 됐으니 아마 1~2주전에 어디 우파유투브에서 방송 함 탄듯.
ntslhb | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.03 11:28
BEST
작전 바꾼거임??
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.03 11:16
BEST

보통 고3이면 학교가기 싫어한다.ㅋㅋ

조경태의리플패치 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.06.03 10:34
BEST

틀딱냄새

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.03 10:37
BEST

띨띨해서 쁘락치질도 못하는 노답들..

불타는중지 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.03 10:41

동년배들 이젠 지지자 코스프레하고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰맨 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.06.03 11:10

ㅅㅂ 하더라도 티좀안나게하지 저게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.06.03 11:10
BEST

고3이 네이버에서 댓글이나 단다고?? ㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.06.03 11:15
BEST

주말에 학교안가는게 제도화된지 오래됐지만 틀딱들은 그런거 모를테니까 ㅋ 야자도 없는거 알면 까무러칠듯

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 11:15
BEST

작전 바꾼거임??

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.06.03 11:16
BEST

ㅇㅇ 안그래도 지난준가 지지난준가에 우리 사장이 벌써 한말씀 하셨음. 고3인데요 방역 어쩌고 너무조아요 하는데 주말에 댓글달았고 어쩌고 하면서 민주당지지자들 너무 티나게 댓글알바 쓴다고 성토하더라. 그게 저기서 나온거구만. 사장이 말한지도 좀 됐으니 아마 1~2주전에 어디 우파유투브에서 방송 함 탄듯.

ntslhb | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.06.03 11:28

이제 정부 지지자들의 명백한 주작 증거라고 꺼라위키에 박제되겠지

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.06.03 11:48

노인네들 븅신같이

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.06.03 11:51

이거 전에 올린 애한테 원 기사 링크 좀 달라니까 대답이 없던데 ㅋㅅㅋ..

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 13:15
위로가기
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
루리웹-4300799223 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:52
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 19:52
코코론 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:51
막머거써 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:51
대나무젓가락 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:50
딘그로구 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 19:50
윌유스프 | 추천 4 | 조회 13 | 날짜 19:50
호츠만 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 19:49
Baby Yoda | 추천 10 | 조회 281 | 날짜 19:48
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 19:48
파카루스 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:48
펩시증산위원회 | 추천 5 | 조회 39 | 날짜 19:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 19:47
로도스 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:47
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:45
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:45
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 17 | 조회 407 | 날짜 19:44
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:44
콤보3단 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 19:42
콜린스 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 19:41
Cafes | 추천 7 | 조회 206 | 날짜 19:40
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 183 | 날짜 19:40
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:38
로제누스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:38
은꼴짤 테러범 | 추천 11 | 조회 125 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST