본문

[유머] WHO "中 중요한 자료는 숨기고 최소한 자료만 제공" 폭로

일시 추천 조회 4968 댓글수 9

0 분리수거

BEST
"중국이 중요한 자료는 숨기고 최소한의 자료만 제공한 탓에 WHO가 더 많은 정보를 신속히 얻기 위해 중국을 치켜세운 것으로 보인다고 SCMP는 전했다." 억 ㅋㅋㅋ 이걸로 물타기를 하네.
하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.06.03 11:23
BEST
진짜 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.03 11:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ who 내부 정치싸움난거 같은데
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 12:21
BEST
저거 우리나라도 진짜 적절한 시기에 1호 확진자가 방역망에 걸려서 그나마 유전자 정보를 확보할 수 있었음 중국에서 제공하는 자료 기다렸으면 신촌■ 터졌을때 정말 큰일날뻔했지
페도를줘팸 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.06.03 12:23
BEST
그럼 흑인총장놈은 뭐보고 중국은 최고의 방역국 드립친거야
15373637 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 12:20
BEST
진짜 어디든 대가리가 등신이면 조직 전체가 등신같이 움직이는구나 요새 WHO 돌아가는 꼬락서니 보면 ㄹㅇ 716503때 울나라 보는 거 같음
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.03 11:30
BEST
요즘 중국에서 돈 안주나보다
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.03 12:33

로크온 SS.3 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.03 11:21
BEST

"중국이 중요한 자료는 숨기고 최소한의 자료만 제공한 탓에 WHO가 더 많은 정보를 신속히 얻기 위해 중국을 치켜세운 것으로 보인다고 SCMP는 전했다." 억 ㅋㅋㅋ 이걸로 물타기를 하네.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.06.03 11:23
BEST
하늘로솟는번개

진짜 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.06.03 11:24

발에 불이 붙으니까 오줌을 싸는구만. 그걸로 불을 꺼 보겠다고?

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.06.03 11:25
BEST

진짜 어디든 대가리가 등신이면 조직 전체가 등신같이 움직이는구나 요새 WHO 돌아가는 꼬락서니 보면 ㄹㅇ 716503때 울나라 보는 거 같음

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.03 11:30
BEST

그럼 흑인총장놈은 뭐보고 중국은 최고의 방역국 드립친거야

15373637 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 12:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ who 내부 정치싸움난거 같은데

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.03 12:21
BEST

저거 우리나라도 진짜 적절한 시기에 1호 확진자가 방역망에 걸려서 그나마 유전자 정보를 확보할 수 있었음 중국에서 제공하는 자료 기다렸으면 신촌■ 터졌을때 정말 큰일날뻔했지

페도를줘팸 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.06.03 12:23
BEST

요즘 중국에서 돈 안주나보다

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.03 12:33

미국이 지원 끊는다니까 똥줄 탔나보네 ㅋㅋ

black 말랑cow | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.03 12:49

저 단체는 스스로 신뢰도 까먹은거지 무슨 설명이 필요하냐

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.06.03 13:02
위로가기
려정 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:21
임의의문자열8자 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:20
엘렌 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 13:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:17
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 13:15
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:13
포동동 | 추천 9 | 조회 365 | 날짜 13:13
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 109 | 날짜 13:11
라스트데이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:09
세노테 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 13:08
노력지망생 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:08
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:08
로도스 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:07
이낙연 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 13:06
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:05
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 13:04
G.O.A.T | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 13:03
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 13:03
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 13:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:58
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:56
민트붐 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 12:56
마삼중공업 | 추천 21 | 조회 1485 | 날짜 12:56
hangyoona 💋 | 추천 22 | 조회 819 | 날짜 12:54
MIGHT | 추천 19 | 조회 888 | 날짜 12:52
리모난 | 추천 19 | 조회 1591 | 날짜 12:51
BlackBeast41 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 12:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST