본문

[사회] 학폭없는 동네사는분 이거 어쩌죠?

일시 추천 조회 5429 댓글수 13

BEST
무식한 부촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선생님은 많이 벌 수록 잘배워서 덜 때린다면서요! 왜 갑자기 부촌을 다 무식하다고 폄하하시죠? 이야 대단한데? 그러면 선생님이 살고 계신 안 무식하고 쩌는 부촌은 대체 어디인가요! 학폭이 하나도 없는 그 동네 어딘지 엄청나게 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 11:35
BEST
그냥 보면 볼수록 너무 재밌어서 그만 둘 수가 없네요! 선생님네 동네가 궁금한건 아닌데 선생님이 살고 있는 곳이 한국은 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 11:35
BEST
다른건 다 넘겨도 지식수준 지적하는건 못 넘기겠니? 컴플렉스 ㅈㄴ 심한가보네
사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.05 11:39
BEST
짜잔 5대 강력범죄율이 수도권에서 가장 낮은 곳은 의왕시였습니다!
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 11:42
BEST
학군 지역이 학폭이 높은건 이 지역 학부모들이 너무 민감하다는 이유도 있음. 그냥 넘어거도 되는것같은데도 학폭위원회를 여는 경우가 매우 높음. 서로 조심하자는 분위기가 어렸을때부터 조성됨
wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 11:58
BEST
조생일보 뱅사장 손녀딸봐라 ㅋㅋㅋ악마나 다름없더만 그런인간들이 드글드글할텐데 ㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.05 11:58

껄껄 ㅋㅋ

웰링턴 공작 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.08.05 11:29

원래 마름은 무식한 놈으로 뽑아야 바둑이처럼 일함.

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 11:32
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

무식한 부촌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선생님은 많이 벌 수록 잘배워서 덜 때린다면서요! 왜 갑자기 부촌을 다 무식하다고 폄하하시죠? 이야 대단한데? 그러면 선생님이 살고 계신 안 무식하고 쩌는 부촌은 대체 어디인가요! 학폭이 하나도 없는 그 동네 어딘지 엄청나게 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

언제는 임대에서 생긴다며? 인지 부조화?

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.05 11:35
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

그냥 보면 볼수록 너무 재밌어서 그만 둘 수가 없네요! 선생님네 동네가 궁금한건 아닌데 선생님이 살고 있는 곳이 한국은 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

프라이즈가 뭐냐 프라이즈가 무식한 티 내지

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.05 11:36
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

우리동네 임대하나도 없는데 학교에 일진 한명없고 범죄율 전국 최하위야 옆동네는 임대천진데 일진서클 ㅈㄴ많고 밤에 깡패들 돌아다녀. 임대민 욕이 아니라 소득에 따른 가정한경 교육환경에 차이는 생길수 밖에 없어 선생님이 작성하신 글이에요. 범죄율이 최하위라고 하셨네요! http://mabu.newscloud.sbs.co.kr/20170308crimemap/web/index.html 자 여기 범죄율 지도가 있어요 2016년이라 좀 된거긴 한데... 그래두 비슷하겠죠? 찾아볼까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 11:39
BEST
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

다른건 다 넘겨도 지식수준 지적하는건 못 넘기겠니? 컴플렉스 ㅈㄴ 심한가보네

사과와인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.05 11:39
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

븅신새끼ㅋㅋ

이재명은 찢습니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.05 11:39
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

니가 임대 아파트 지역이라고 했다?

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.08.05 11:39
ㅗㅜㅑ...ㄷㄷ

짜잔 5대 강력범죄율이 수도권에서 가장 낮은 곳은 의왕시였습니다!

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.05 11:42
BEST

학군 지역이 학폭이 높은건 이 지역 학부모들이 너무 민감하다는 이유도 있음. 그냥 넘어거도 되는것같은데도 학폭위원회를 여는 경우가 매우 높음. 서로 조심하자는 분위기가 어렸을때부터 조성됨

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 11:58
BEST

조생일보 뱅사장 손녀딸봐라 ㅋㅋㅋ악마나 다름없더만 그런인간들이 드글드글할텐데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.08.05 11:58
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 2024.04.26
불모의땅 | 추천 31 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.26
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 41 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.26
불모의땅 | 추천 50 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 20 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 7 | 조회 896 | 날짜 2024.04.26
TERMI.D.OR | 추천 23 | 조회 880 | 날짜 2024.04.26
마어장군 앙골라스 | 추천 40 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.26
BoomFire | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.04.26
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26
이사무™ | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 25 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.26
기즈모덕 | 추천 21 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 28 | 조회 3090 | 날짜 2024.04.26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.26
레이팡 | 추천 34 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9263827383 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.26
자애와관용 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.26
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.26
막산!막산?막산!! | 추천 41 | 조회 4527 | 날짜 2024.04.26
13th학생 | 추천 5 | 조회 332 | 날짜 2024.04.26
킹룡이빨요정 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 2024.04.26
킹룡이빨요정 | 추천 6 | 조회 623 | 날짜 2024.04.26
불모의땅 | 추천 47 | 조회 6021 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST