본문

[정치] [매경]"임차인 연설 잘 들었어요"…김태년, 용혜인에 깜짝선물

일시 추천 조회 5391 댓글수 10

BEST
너무 잘하고 있음
Mus musculus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:15
BEST
이렇게 상부상조 하는게 좋은거지
사빈... | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.06 18:15
BEST
굳굳
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.06 18:16
BEST
윤희숙은 재산 10억넘게있어서 임차인이라고해봐야 금방 나올수있는 사람이니....통닭당지지자들만 좋아하지.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 18:29
BEST
이인영 장관 뒤라 꽤 부담스러울 수도 있는데 기대 이상으로 잘해주고 있네 물론 지금은 지지율이 빠지고있지만 그게 실정이나 비리로 의한거도 아니고 민감한 부동산을 건드린거니 어쩔 수 없는거임. 당장 선거 있는거도 아니고 이 정도 빠진 지지율은 충분히 회복 가능함. 물론 떨어진 지지율을 올리기위한 노력도 앞으로 해야겠지
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 18:36
BEST
진짜 정의당 배워라 언니놀이 오빠놀이 하는척 애 고기방패로 쓰지말고
RottonLime | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.06 18:29
BEST

너무 잘하고 있음

Mus musculus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.08.06 18:15
BEST

이렇게 상부상조 하는게 좋은거지

사빈... | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.06 18:15
BEST

굳굳

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.06 18:16
BEST

윤희숙은 재산 10억넘게있어서 임차인이라고해봐야 금방 나올수있는 사람이니....통닭당지지자들만 좋아하지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 18:29
BEST

진짜 정의당 배워라 언니놀이 오빠놀이 하는척 애 고기방패로 쓰지말고

RottonLime | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.08.06 18:29

빵먹고 내 몸을 닮아라 이 말인가? ㅋㅋㅋㅋ 농담

사즉생 생즉사 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.06 18:31

모야 왜 멋있냐

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.06 18:33
BEST

이인영 장관 뒤라 꽤 부담스러울 수도 있는데 기대 이상으로 잘해주고 있네 물론 지금은 지지율이 빠지고있지만 그게 실정이나 비리로 의한거도 아니고 민감한 부동산을 건드린거니 어쩔 수 없는거임. 당장 선거 있는거도 아니고 이 정도 빠진 지지율은 충분히 회복 가능함. 물론 떨어진 지지율을 올리기위한 노력도 앞으로 해야겠지

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 18:36

류호정한테는 풍선이나 하나 불어서 주자

백두왕족발보쌈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 18:41
위로가기
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:08
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 21:07
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:05
한화팬 견훤 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 21:04
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:04
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 13 | 조회 148 | 날짜 21:02
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:01
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 21:01
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:00
버선장수정코코 | 추천 10 | 조회 261 | 날짜 20:58
트라린(traline_tab) | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 20:58
기래요... | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:58
고인형 아서 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 20:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 20:57
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:57
트라린(traline_tab) | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:57
청년팔이○년 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:56
엠마 베르데 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 20:56
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 20:54
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 88 | 날짜 20:54
SlowDancing | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:54
기래요... | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 20:53
그리너스 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:52
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 20:52
새로운환경 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 20:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:51
서찬혁 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.