본문

[유머] 정치인 아들 갑

일시 추천 조회 7366 댓글수 13

0 분리수거

BEST
자식에 문제있는 사람은! 공직자의 자격이 없습니다!
이정재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 20:37
BEST
장제원 장관 돼 봐라! 내가 아주.. 잘 해줄께!!!
엘리시스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.10 20:45
BEST
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 이겨 ㅋㅋㅋㅋ
곱창에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.08.10 20:37
BEST
딸갑인 홍정욱 딸이 이긴다. 실질적 한국의 ㅁㅇ왕 아닌가
루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 21:35

노오엘 노오엘 노엘

솔캠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 20:33
BEST

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 이겨 ㅋㅋㅋㅋ

곱창에소주 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.08.10 20:37
BEST

자식에 문제있는 사람은! 공직자의 자격이 없습니다!

이정재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 20:37
BEST

장제원 장관 돼 봐라! 내가 아주.. 잘 해줄께!!!

엘리시스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.10 20:45

그래도 장제원 부인이 미인이라 애 인물은 건졌네

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 20:47
루리웹-0015126732

얼굴도 장제원 판박이였어봐..ㅡㅡ;;

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 20:48
루리웹-0015126732

나는 이상하게 장제원이 보이는거같은데 노앨이 잘생긴거같지도 않고 ㅋㅋㅋ 어렷을때는 귀여워보이더만 크니깐 뭔가 이상해짐 눈빛이

꿀녕이 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.10 21:11
꿀녕이

느낌이 닮은데가 있긴 한데 애비보단 좀 낫잖어 그정도임 뭐 잘생겼다는건 아니고

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 21:14

보험사기 혐의도 있다는데 누가 이겨 쟬 ㄹ

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.10 20:47
이우이우

너가 짱먹어라 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 20:49

부산 사상구의 수준을 알게 해주었네 ㅋㅋ

리가아제 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.08.10 21:24
BEST

딸갑인 홍정욱 딸이 이긴다. 실질적 한국의 ㅁㅇ왕 아닌가

루리웹-9038819459 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 21:35

참 존만하게 생겼네

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 21:50
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:25
BlackBeast41 | 추천 20 | 조회 1903 | 날짜 02:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST