본문

[정치] 이언주 “대선 직전 민주당 탈당, 나만 할 줄은 몰랐다”

일시 추천 조회 12639 댓글수 22

BEST
그들에게 이언주는 투척무기였지
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.09.27 16:34
BEST
니 수준이 그것 밖에 안되는거야
_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.09.27 16:24
BEST
이 사람은 인터뷰 보니까 애초에 민주당은 발판일뿐이더만 애초에 친문이고 비문이고 자시고 어쩌피 나갈 인간이였음 다시는 오지마셈
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.27 16:44
BEST

실질적으로 정치적 감각이 풀컨최보다 못한거 아님?
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 20.09.27 16:47
BEST
심지어 나갔던 사람은 지금 국정원장 하고 있음 ㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:24
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.27 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:24
BEST

니 수준이 그것 밖에 안되는거야

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.09.27 16:24

진짜 몰랐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 지금 꼬라지가 그모양 ㅋㅋㅋㅋ

키무라타츠야 | (IP보기클릭)140.82.***.*** | 20.09.27 16:26
BEST

그들에게 이언주는 투척무기였지

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.09.27 16:34
캐논힐베르트

주로 공성전엔 바위를 쓰지요

OnlyInny | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.27 16:51

팔랑귀 ㅉㅉ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.09.27 16:40

돌다리도 언주 던져보고 건넌다

Elliott_버클리 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.27 16:40
BEST

헤이키 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.27 16:40

글 보자마자 박영선 짤 생각하고 클릭 ㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.27 16:41
BEST

이 사람은 인터뷰 보니까 애초에 민주당은 발판일뿐이더만 애초에 친문이고 비문이고 자시고 어쩌피 나갈 인간이였음 다시는 오지마셈

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.27 16:44
BEST

심지어 나갔던 사람은 지금 국정원장 하고 있음 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 16:44
백제팔성

환장ㅋㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.27 16:47
BEST

실질적으로 정치적 감각이 풀컨최보다 못한거 아님?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 20.09.27 16:47
루리웹-4885698

풀컨최는 적어도 철새짓은 안함 꾸준히 박사모자너. 반면에 언주는 배알도 없지

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.27 16:54

풀컨최보다 떨어지는 저 지능 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.27 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 꼬라지가 그 모양이지

※주의 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 16:48

이것 보면 난 문통이 내 보낼 사람 붙잡을 사람 선별해서 내 보낼 사람은 제발로 나가게 작전짠것 아닌가 싶음.. 그러지 않고는 말이 안되는 일이 많이 있었음..

웅패천하 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.27 16:56
Luffy123 | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 20.09.27 17:14
Luffy123 | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 20.09.27 17:14
님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.27 17:38

살면서 소신이나 의리 에 대해 배운바가 없나? 르노삼성법무팀장, 에쓰오일상무직책까지 달았던 사람이라곤 상상 할 수 없는 행태였음

방치플레이중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 18:21

그게 니 한계에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.09.27 18:37
위로가기
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:01
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:01
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:00
아바투르 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:58
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:57
닌텐플레이어 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:57
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:55
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:55
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:53
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:53
도다리님 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:53
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:53
장래희망루리웹손절 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 15:49
마어장군 앙골라스 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 15:49
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:45
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 15:44
새대가르 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 15:44
환빠교수 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:41
대나무젓가락 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 15:41
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 15:40
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:39
삥꾸젤리 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:38
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 15:36
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:36
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 15:36
건전한 우익 | 추천 34 | 조회 1242 | 날짜 15:34
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 15:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST