본문

[국제] 어둠의 친한파인 일본 정부 근황

일시 추천 조회 13106 댓글수 11

BEST
너무너무 고맙다 진짜... 진심으로 고마움
거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.29 01:13
BEST
쟈들 입장에서는 절대한국에 갈수 있게 해주면 안됨..., 한국왔다가 확진자 판정받는 애들 부지기수로 나와버리면.... 지들이 감당을 못한다..., 여론 개판됨. 지들 살기위해서는 어쩔 수 없음... 오히려 필사적으로 막아야 됨... 아마 판데믹 상황이 치료제도 나오고 백신도 나올때 쯤이나 되어야 풀릴 가능성도 있다고 본다.
루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.29 01:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.29 01:10
BEST
감사 ㅠㅠ
Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.29 01:11
BEST
아이고~~ 무서워라~~~
꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.29 01:14
BEST

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 01:24
BEST
지들이 코로나 조작국인건 죽어도 인정 안하지
태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.29 01:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.29 01:10
BEST

감사 ㅠㅠ

Emoji | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.29 01:11
BEST

너무너무 고맙다 진짜... 진심으로 고마움

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.29 01:13
BEST

지들이 코로나 조작국인건 죽어도 인정 안하지

태양의언덕 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.29 01:13
BEST

아이고~~ 무서워라~~~

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.29 01:14
BEST

한국수학사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 01:24

어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.29 01:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김막사라도 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.29 01:39
BEST

쟈들 입장에서는 절대한국에 갈수 있게 해주면 안됨..., 한국왔다가 확진자 판정받는 애들 부지기수로 나와버리면.... 지들이 감당을 못한다..., 여론 개판됨. 지들 살기위해서는 어쩔 수 없음... 오히려 필사적으로 막아야 됨... 아마 판데믹 상황이 치료제도 나오고 백신도 나올때 쯤이나 되어야 풀릴 가능성도 있다고 본다.

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.29 01:41
루리웹-1758531477

이거다 ㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.29 02:28

어차피 해제해도 별로 안 올 것 같으니까 자존심 부리는 거지 ㅋ

thruking | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.09.29 03:45
위로가기
인증글 전체
공지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 54 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.25
아내에게확대당하는남편 | 추천 52 | 조회 3589 | 날짜 2024.04.25
혜경궁 | 추천 39 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.25
후땡 | 추천 39 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.25
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.25
아몰?루파티 | 추천 33 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 55 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 36 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.25
도다리님 | 추천 44 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 33 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.25
나무의주인 | 추천 22 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.25
문사이드 | 추천 26 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.25
지나가는1111 | 추천 14 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.25
MooGooN | 추천 10 | 조회 630 | 날짜 2024.04.25
MIGHT | 추천 75 | 조회 5209 | 날짜 2024.04.25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 37 | 조회 6716 | 날짜 2024.04.25
이낙연 | 추천 28 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.25
기즈모덕 | 추천 20 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.25
Abd al-Hazir | 추천 22 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.25
문사이드 | 추천 27 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.25
영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 43 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.25
LSJae | 추천 28 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.25
여긴어디-그러하다 | 추천 23 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.25
문사이드 | 추천 26 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 59 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 52 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST