본문

[팬아트] 윤석열 지금 책상 뒤집어 엎었을듯

일시 추천 조회 10331 댓글수 14

BEST
춘장은 그럴 눈치도 없음 추미애가 나서야지 수사하라고 놔두면 민주당쪽만 기소하고 덮을거다
bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.16 15:45
BEST
내가 이래서 정치를 못끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥국어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 15:40
BEST
본인 정치력이 9단인줄 아는 강아지지
시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 15:46
BEST
나도 이래서 정치를 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.16 15:47
BEST
아니 근데 춘장ㅋㅋㅋ 정말 임기내내 대쪽같은 꿋꿋함으로 오직 여당만 곡괭이질 해왔는데 그 모든게 똥볼이었을 뿐 아니라 회심의 일격인줄 알았던 라임옵티머스조차도 검찰조직에 가하는 일격이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떤의미론 검찰개혁의 알파이자 오메가인듯ㅋㅋㅋㅋ
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.16 15:51
BEST
춘장 똥볼이 데체 몇번째냐?..
月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.16 15:47
BEST
국짐도 일단 윤썩열이 하는 거 보면 아 ㅅㅂ 폐석이네 하고 내다 버렸어야 했는데 끝까지 싸고돌다 결국 뭉텅이로 날려먹게 생겼으요 ㅋㅋㅋㅋ
병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.16 15:53
BEST

내가 이래서 정치를 못끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥국어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 15:40
BEST
흥국어

나도 이래서 정치를 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.16 15:47
BEST

춘장은 그럴 눈치도 없음 추미애가 나서야지 수사하라고 놔두면 민주당쪽만 기소하고 덮을거다

bd diderot | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.16 15:45
BEST

본인 정치력이 9단인줄 아는 강아지지

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 15:46
BEST

춘장 똥볼이 데체 몇번째냐?..

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.10.16 15:47

쿳-쏘오! 하고 책상 싹 옆으로 쓸어버렸을 테니 일단 모니터 키보드 마우스는 박살이네

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.16 15:49
BEST

아니 근데 춘장ㅋㅋㅋ 정말 임기내내 대쪽같은 꿋꿋함으로 오직 여당만 곡괭이질 해왔는데 그 모든게 똥볼이었을 뿐 아니라 회심의 일격인줄 알았던 라임옵티머스조차도 검찰조직에 가하는 일격이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떤의미론 검찰개혁의 알파이자 오메가인듯ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.16 15:51
BEST
파란남생이

국짐도 일단 윤썩열이 하는 거 보면 아 ㅅㅂ 폐석이네 하고 내다 버렸어야 했는데 끝까지 싸고돌다 결국 뭉텅이로 날려먹게 생겼으요 ㅋㅋㅋㅋ

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.16 15:53
파란남생이

삽질만 죽어라 한 히틀러의 환생임 ㅋ

시리우스자리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.16 15:54
병1신을보면짖는개

솔직히 저정도로 대놓고 자기들 편들어주는 검총이 흔한것도 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국짐이 싸고 돈건지 춘장이 국짐 목줄 죄고있는지는 모르는 일이죠ㅋㅋㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.16 15:56
파란남생이

춘장님 장모랑 YUJI챠가 나베스트님 남편분께 목줄 잡혀 있으니 개인적으로는 전자에 가깝다고 생각합미다

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.16 16:02

그런 얘기는 총장 호위무사를 자처했던 대검 간부와 기레기의 커넥션으로 퍼진 찌라시에 가까움.

루리웹-4798956009 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.16 16:00
루리웹-4798956009

격앙 보도가 나왔을 때 김종민이 윤석열 본인이 아니라 대검간부와 걔 얘기를 그대로 받아적은 기레기를 저격한 걸 보면 말 다했지.

루리웹-4798956009 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.16 16:04

윤짜장 색히 어떻게든 여당하고 엮으려고 지롤떨거임 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.16 16:16
위로가기
인증글 전체
공지
한무제 유철 | 추천 39 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.07
미라이가좋당 | 추천 33 | 조회 2578 | 날짜 2024.05.04
석진이 이뽀!💜 | 추천 110 | 조회 8285 | 날짜 2024.05.04
로제누스 | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.30
로제누스 | 추천 15 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.29
석진이 이뽀!💜 | 추천 59 | 조회 9753 | 날짜 2024.04.28
로제누스 | 추천 78 | 조회 5276 | 날짜 2024.04.25
석진이 이뽀!💜 | 추천 61 | 조회 9939 | 날짜 2024.04.23
성인지감수성 | 추천 35 | 조회 5528 | 날짜 2024.04.23
도다리님 | 추천 38 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.23
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.18
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.17
로제누스 | 추천 11 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.17
로제누스 | 추천 34 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.17
루니카™ | 추천 32 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.17
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.14
베이커리스 | 추천 7 | 조회 501 | 날짜 2024.04.10
석진이 이뽀!💜 | 추천 45 | 조회 6893 | 날짜 2024.04.09
석진이 이뽀!💜 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2024.04.08
자애와관용 | 추천 121 | 조회 5725 | 날짜 2024.04.06
석진이 이뽀!💜 | 추천 52 | 조회 8888 | 날짜 2024.04.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 20 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 25 | 조회 4530 | 날짜 2024.03.29
석진이 이뽀!💜 | 추천 35 | 조회 2228 | 날짜 2024.03.27
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 1512 | 날짜 2024.03.26
석진이 이뽀!💜 | 추천 39 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.25
BlackBeast41 | 추천 142 | 조회 11946 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST