본문

[유머] 인스타로 고객 저주하다가 걸린 키즈카페 직원

일시 추천 조회 17447 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지가 하는 일인데 왜 고객 한테 저주 하는거야.... 그렇게 고통스러우면 맞는 다른일을 하면 되잖아 세상에 자기랑 적성이나 맞는일 하는 사람 몇이나 된다고...
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.12 11:32
BEST
친구들중에 제정신인 사람이 손절치면서 퍼트렸군
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.12 11:31
BEST
힘들다 << 이해가능 교통사고 나라 << ???
밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.12 11:36
BEST
연락두절 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애ㅅHㄲㅣ는 본인이였고 ㅋㅋㅋㅋ
REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.12 11:38
BEST
요즘 고객하고 싸우려는 년놈들이 왤케 많냐
저격왕박에이알 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.12 11:36
BEST
말투나 글 싸놓은게 딱 전형적인 트페미 감성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.12 11:39
BEST
이런게 SNS의 역기능이지 정신병을 있어보이게 꾸며주는거
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.12 11:38
BEST

친구들중에 제정신인 사람이 손절치면서 퍼트렸군

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.12 11:31
BEST

지가 하는 일인데 왜 고객 한테 저주 하는거야.... 그렇게 고통스러우면 맞는 다른일을 하면 되잖아 세상에 자기랑 적성이나 맞는일 하는 사람 몇이나 된다고...

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.12 11:32
의건

인간이 밉다!

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.05.12 11:35
쟈비네 샤르

뭐 일하면서 속으로는 욕할수있다고 생각은하는데 그걸 겉으로 드러내거나 저렇게 SNS로 올리는게 멍청한짓같음

의건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 11:35
쟈비네 샤르

그걸 심지어 공개된 데 올림 자기 혼자 생각해도 강아지잌데

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 11:36
쟈비네 샤르

예전에 식당 알바가 배달주문 들어오면 지 맘대로 계속 주문취소 시켜서 점주가 엄청 피해입고 손배청구한 사건이 화제가 돼서 뉴스도 탔잖아. 사장은 나한테 돈을 주기 위해 존재하고, 고객은 내가 편하게 시간 떼우며 돈 버는 걸 방해하는 귀찮은 존재로 인식하는 막장 마인드의 노동자가 점점 늘어나는 거 같아.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.12 12:25
BEST

요즘 고객하고 싸우려는 년놈들이 왤케 많냐

저격왕박에이알 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.12 11:36

애들 없으면 자기 일자리도 없다는걸 모르나보다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.12 11:36

이정도면 타업체 스파이 아닌가

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.12 11:36
BEST

힘들다 << 이해가능 교통사고 나라 << ???

밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.12 11:36

그냥 저출산 맞냐고 이랬으면 응 잼민들한테 ↗돼봐 ㅋㅋ 이러고 말았을 거 같은데 그 다음 발언이 확킬 찍네 ㄷㄷ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.12 11:38

사람 상대하는 일 하다보면 열받는 일이 생길 수 밖에 없긴 하지. 근데 그걸 티내고 흔적 남기는 짓을 하면 멍청한거지. 예의는 가식이라는 얼간이들이 온라인에서 설치는데, 예의 없으면 진작에 유혈사태나서 태어나지도 못했을 놈들임.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.12 11:38

생각이 짧으니 저런것 금융치료 한번 세게 받으면 치료 될듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 11:38
BEST

연락두절 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애ㅅHㄲㅣ는 본인이였고 ㅋㅋㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.12 11:38
BEST

이런게 SNS의 역기능이지 정신병을 있어보이게 꾸며주는거

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.12 11:38
BEST

말투나 글 싸놓은게 딱 전형적인 트페미 감성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Maron_ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.12 11:39

아니 애들 케어가 헬난이도니 힘들다고 푸념하는건 이해하는데 욕이 나와도 속으로 해야지 입밖으로 난 능지가 이거뿐이 안된다고 사방에 광고하네. 그리고 욕하는 직원 너도 애기때 똑같았고 잼민이땐 초글링 소리 듣던 세대인데 지 직업인데 뭔 개같은 마인드야. 키즈카페에 그럼 연인이 오나 ㅂㅅ인가. 직업을 바꾸던가

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.12 11:39

뭐 애 돌보는게 참 쉽지 않은건 이해 함. 그것과 별개로, 그걸 대놓고 표현하는건 ㅁㅊㄴ 맞음. 모자이크도 안하고 인스타에 올리는것도 보통 똘아이 아님

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.12 11:40

멍청병이네

네코카오스 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.12 11:42

일기장에나 써야 할걸 SNS에다가 쓰는 병1신들이 한국에는 생각보다 많다

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 11:45

페미는 뭐다?

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.12 11:46
루리웹-2480976976

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.12 11:53

그럼 왜 키즈카페 일을 하는거야;;;

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.12 11:47

지가 키즈카페에 일해놓고 애기 많다고 ㅈㄹ하는거면 진짜 지능에 문제가 있네

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.12 11:48

덕분에 부담없이 짜를수 있겠군. 이건 SNS의 순기능인가

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.12 11:50

저런걸 공개적인데다 처 올린거보면 공감해줄거라 생각한건가

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.12 11:51

그....그런 생각은 그냥 머리속에서만 했음 좋겠다 왜 sns에 올리는거여...

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 11:51

유게도 몇일전인가 인원많은 아이돌 그룹 가지고 저출산 맞냐면서 비꼬던 글 쓰던 애 있었지

루리웹-1923832 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.12 11:52

4년제 나와서 시험쳐서되는 어린이집 쌤도 아니고 키즈카페 알바면 애 보기싫으면 관두면 되는걸ㅉㅉ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 11:55

저주하고 싶으면 집구석 벽장에다가 저주인형이라도 숨겨두고 바늘로 찌르기라도 하던가. 남들 다 보는데서 저러는건 뒷담도 아니고 그냥 앞담화밖에 더되나?

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.12 11:56

글싸질러논 꼬라지 보니까 딱 그성별에 그커뮤에서 활동가능성 99%

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.12 12:00

직원이래봐야 알바생 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠적하기도 편하겠구만

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.12 12:20

빤쓰런까지 완벽하군 ㅋㅋ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.12 13:28
위로가기
Mario 64 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:22
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:21
시코시코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:21
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 05:21
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:20
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:19
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:19
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:18
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:18
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:18
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:18
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 05:17
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:17
시코시코 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:16
키렌 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:15
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:15
웃긴것만 올림 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 05:14
RUMOURS | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:14
SYLVAIN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:14
루리웹-9209771021 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 05:14
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:13
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:13
김뮤식 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:13
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 05:13
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 05:12
SYLVAIN | 추천 22 | 조회 1477 | 날짜 05:12
키렌 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.