본문

[정치] 추미애, 정치적 목적의 윤석열 망신주기

일시 추천 조회 7061 댓글수 17

BEST
정치질 하고 있었다고 고백하네 ㅋㅋㅋㅋ
스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.20 18:02
BEST
정치적 목적에 망신주기면 니들이 어쩔껀대? 그래서 뭐 어쩌라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월하연랑 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.10.20 18:01
BEST
망신소린 기레기들이 수많은 가짜뉴스 쏟아내던 조국 윤미향 추미애가 할소리지
URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 18:19
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.20 18:02
BEST
똑같은 버러지 샠휘들
개밥도둑 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.20 18:22
BEST
이나라의 법버러지들을 일거에 살처분해야함
뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 18:23
BEST
누구보다 정치적인 새키들이 누구보고 뭐라는거냐?ㅋㅋ
빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 18:24
BEST

정치적 목적에 망신주기면 니들이 어쩔껀대? 그래서 뭐 어쩌라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하연랑 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.10.20 18:01
BEST

초인장군 율리시즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.20 18:02
BEST

정치질 하고 있었다고 고백하네 ㅋㅋㅋㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.20 18:02
BEST

망신소린 기레기들이 수많은 가짜뉴스 쏟아내던 조국 윤미향 추미애가 할소리지

URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 18:19
BEST

똑같은 버러지 샠휘들

개밥도둑 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.20 18:22
BEST

이나라의 법버러지들을 일거에 살처분해야함

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 18:23
BEST

누구보다 정치적인 새키들이 누구보고 뭐라는거냐?ㅋㅋ

빵빵식빵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 18:24

그러니 사퇴하라고 ~ 이 세키야~ 저런 망신을 당하고도 사퇴 안한다는 것은 사퇴한 후 당할 일이 망신당하며 버티는 것보다 훨씬 크다는 것을 알기 때문인 거같아...

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.10.20 18:28

그건 아무 잘못없을때 쓸수있는 말이지 기발놈아

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.20 18:29

윤석렬이 정치인이었냐? 언제부터?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.20 18:34

이게 다 윤석열의 지능수준이 너무 낮고.. 정치력 수준이 처참해서 생기는 일...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.10.20 18:36
너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.20 18:37

법조계 라고 쓰고 쓰레기라 읽는 집단??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.10.20 18:38

걍 썩렬이가 그렇게 추접하게 살아왔던 거 총장이고 검사 하면서 해선 안 될 짓이기에 걸려든 건데 왜 저리 ㅂㄷㅂㄷ 해쌌냐 여윽시 법조계 동지의식 발로냐 진짜 ㅂㅅ들에 역겹기까지 하네 국민들이 바부가 아니여

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.20 18:49

정치적 목적의 추미애 망신주기 를 주구장창 시전해놓고 반격 당할 줄은 몰랐냐 ㅋㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.20 18:49

뭔 법치주의 파괴여. 검치주의 파괴겄지.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 18:58

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.20 19:02
위로가기
인증글 전체
공지
서찬혁 | 추천 32 | 조회 3527 | 날짜 05:57
멘탈리카 | 추천 29 | 조회 2516 | 날짜 05:35
BlackBeast41 | 추천 56 | 조회 4580 | 날짜 02:37
MooGooN | 추천 39 | 조회 2308 | 날짜 02:23
삥꾸젤리 | 추천 22 | 조회 1989 | 날짜 02:21
콤보3단 | 추천 112 | 조회 8776 | 날짜 01:52
헥슨 | 추천 66 | 조회 8003 | 날짜 01:25
라그나롴 | 추천 44 | 조회 3496 | 날짜 01:23
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 50 | 조회 5328 | 날짜 00:54
기즈모덕 | 추천 56 | 조회 7134 | 날짜 00:47
기즈모덕 | 추천 36 | 조회 3964 | 날짜 00:34
시부럴거 | 추천 43 | 조회 5619 | 날짜 00:17
후땡 | 추천 34 | 조회 2670 | 날짜 00:09
아몰?루파티 | 추천 49 | 조회 2859 | 날짜 00:03
MooGooN | 추천 75 | 조회 4643 | 날짜 00:00
기즈모덕 | 추천 48 | 조회 4889 | 날짜 2024.04.25
LSJae | 추천 41 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 55 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.25
아내에게확대당하는남편 | 추천 52 | 조회 3646 | 날짜 2024.04.25
혜경궁 | 추천 39 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.25
후땡 | 추천 39 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.25
기즈모덕 | 추천 45 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.25
아몰?루파티 | 추천 33 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 55 | 조회 4200 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 36 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.25
도다리님 | 추천 44 | 조회 4289 | 날짜 2024.04.25
13th학생 | 추천 33 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.25
나무의주인 | 추천 22 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST