본문

[유머] 이시각 금태섭 탈당 기념 디씨 반응

일시 추천 조회 8715 댓글수 7

0 분리수거

BEST
조응천 금태섭 박용진이면 180석이 안나온단다 정알못들아
메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST
아 열린우리당이라고 아픈 기억이...
OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
제발 국힘가서 제대로 찍먹 함 해보길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST
중앙에서 헛소리만 할 줄 알지 정치인이 진짜 해야 할 일이 뭔지 하나도 모르는 애미뒤진 놈들 그리고 그런 놈들을 소신있다고 빨아주던 지지자들 저 당이 그 열린우리당같은 정신세계로 굴러가고있다는건 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST
데려가라 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.21 02:00
BEST
국힙당 입당 몇달후) 아니 첩자 아니라니까? 걔네 원래 그래
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

아 열린우리당이라고 아픈 기억이...

OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST OceanColour

중앙에서 헛소리만 할 줄 알지 정치인이 진짜 해야 할 일이 뭔지 하나도 모르는 애미뒤진 놈들 그리고 그런 놈들을 소신있다고 빨아주던 지지자들 저 당이 그 열린우리당같은 정신세계로 굴러가고있다는건 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST

제발 국힘가서 제대로 찍먹 함 해보길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST

데려가라 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.21 02:00
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

국힙당 입당 몇달후) 아니 첩자 아니라니까? 걔네 원래 그래

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

조응천 금태섭 박용진이면 180석이 안나온단다 정알못들아

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.21 02:07
위로가기
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:13
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:11
방사능맛스시 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:10
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:10
딸기찰떡 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 21:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:09
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:09
베네치아의 약물상인 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 21:07
똥개 연탄이 | 추천 11 | 조회 410 | 날짜 21:06
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:06
바사삭바사삭 | 추천 8 | 조회 81 | 날짜 21:05
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:05
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:03
버터하임 | 추천 20 | 조회 555 | 날짜 21:00
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:00
라비아타는 사랑입니다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:00
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:59
@Crash@ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:59
노데이터 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:59
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 20:58
관심충 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:58
YES🩵 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 20:58
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:58
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:58
서찬혁 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 20:58
새대가르 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 20:56
누구지효3412 | 추천 6 | 조회 54 | 날짜 20:56
기래요... | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST