본문

[유머] 이시각 금태섭 탈당 기념 디씨 반응

일시 추천 조회 8719 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조응천 금태섭 박용진이면 180석이 안나온단다 정알못들아
메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST
아 열린우리당이라고 아픈 기억이...
OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
제발 국힘가서 제대로 찍먹 함 해보길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST
중앙에서 헛소리만 할 줄 알지 정치인이 진짜 해야 할 일이 뭔지 하나도 모르는 애미뒤진 놈들 그리고 그런 놈들을 소신있다고 빨아주던 지지자들 저 당이 그 열린우리당같은 정신세계로 굴러가고있다는건 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST
데려가라 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.21 02:00
BEST
국힙당 입당 몇달후) 아니 첩자 아니라니까? 걔네 원래 그래
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

아 열린우리당이라고 아픈 기억이...

OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST OceanColour

중앙에서 헛소리만 할 줄 알지 정치인이 진짜 해야 할 일이 뭔지 하나도 모르는 애미뒤진 놈들 그리고 그런 놈들을 소신있다고 빨아주던 지지자들 저 당이 그 열린우리당같은 정신세계로 굴러가고있다는건 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜라이 예조프 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST

제발 국힘가서 제대로 찍먹 함 해보길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.21 01:12
BEST

데려가라 ㅄ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.21 02:00
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

국힙당 입당 몇달후) 아니 첩자 아니라니까? 걔네 원래 그래

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.21 02:07
BEST

조응천 금태섭 박용진이면 180석이 안나온단다 정알못들아

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.21 02:07
위로가기
코른의 살점사냥개 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:37
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:22
SlowDancing | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:10
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:55
왜로그인이안돼 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 03:49
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:42
루리웹-1731159723 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 03:25
로브란테 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 03:20
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:15
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 03:01
공허의노라조♡ | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 02:51
Hospital#1 | 추천 21 | 조회 1321 | 날짜 02:48
MooGooN | 추천 9 | 조회 429 | 날짜 02:41
優しい男 | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 02:38
F6F Hellcat | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 02:32
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 02:32
Hospital#1 | 추천 10 | 조회 332 | 날짜 02:30
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 02:29
비취 골렘 | 추천 7 | 조회 316 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 02:19
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 02:18
공허의노라조♡ | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:17
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:17
SlowDancing | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:11
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 02:09
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:09
해머 뚝배기 | 추천 8 | 조회 313 | 날짜 02:05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.