본문

[정치] 이낙연 비판 기사 링크한 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ (feat 이낙연)

일시 추천 조회 10539 댓글수 50

BEST
아이고 신났다 나같으면 민망할 텐데 저걸 좋다고 또 올리네 낯짝을 티타늄으로 만들었나
Sole Survivor | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.24 12:35
BEST
정말 천박한샠히ㅋㅋㅋ 어쩜 저리본성을 못숨길까
루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 12:36
BEST
이 새끼는 이래서 안되는거임 예의도 없고 상대에 대한 존중 배려도 없는 새끼일뿐
싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.24 12:37
BEST
이게 뻘짓이란걸 모르나봐
동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.24 12:37
BEST
이재명 좋아죽네 ㅋㅋㅋ
MICR0$0FT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.24 12:36
BEST

미쳤나
마고84 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 12:40
BEST
천박한놈 지가 공격받는건 '컷' 지가 다른사람 공격하는건 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 타고난 본성이 더러운놈
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.24 13:02
BEST

아이고 신났다 나같으면 민망할 텐데 저걸 좋다고 또 올리네 낯짝을 티타늄으로 만들었나

Sole Survivor | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.24 12:35
BEST

이재명 좋아죽네 ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.24 12:36

이낙연 대표가 자기처럼 다혈질이 되어야 할 이유가 뭐지?

21:29 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.24 12:36
BEST

정말 천박한샠히ㅋㅋㅋ 어쩜 저리본성을 못숨길까

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 12:36
BEST

이게 뻘짓이란걸 모르나봐

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.24 12:37
BEST

이 새끼는 이래서 안되는거임 예의도 없고 상대에 대한 존중 배려도 없는 새끼일뿐

싹다바꿔주세요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.24 12:37
BEST

미쳤나

마고84 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 12:40

진짜 천박한놈이네 저걸 쪽팔려 어찌 저짓을 ㅋ

페가로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.24 12:43

진짜 티끌처럼 가볍다니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹이군요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 12:53

당대표가 만만한가 봄 ㅋㅋㅋ

맑은해 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 13:00
BEST

천박한놈 지가 공격받는건 '컷' 지가 다른사람 공격하는건 좋아죽음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 타고난 본성이 더러운놈

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.24 13:02

타고난 상품부터 천하고 가벼운 인간이라 하는 짓도 추하기 짝이 없음

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.10.24 13:04

얘는 진짜 지를 위해주는 사람 중에서도 트위터 끊으라고 말하는 걸 납득을 못하나봐

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 13:05

어찌보면 이낙연대표가 대권주자라서 그러니까 본인딴에는 자격지심과 경쟁심 때문에 저럴걸 ㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 13:05

손꾸락이 근질근질하지?

Beer Bear | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.24 13:06

참 싸다

VIDEOGIRL AI | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.24 13:06

얘가 자제력이 없는 인간이라 참 다행이야

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.24 13:07

문재인대통령떄 하던짓 또 그대로 한다 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.24 13:07

뭐 문프도 들이박는 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.24 13:08

잰 트윗땜에 인생 망할꺼다

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.10.24 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.24 13:09

이걸 또 삭제했다고?? ㅋㅋㅋ

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.24 13:10

양아치 색히

루청암 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 13:10

또 해킹드립치겠네

히메코 MIA | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.24 13:10

저넘은 글러먹었어

루리웹-8258014118 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.24 13:11

애가 아직 덜 자란 것 같아

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.24 13:12

아카이브 없냐?

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.24 13:12

그치 니 그 쌈마이한 천박함이 어디 안가지

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.24 13:13

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ 이럴수록 당내 입지만 좁아져 가는걸 정말 모르는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.24 13:14
테임즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.24 13:20

원팀을 깨고 이적행의하는 이재명, 제명처리해야

CP308물넷 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.24 13:20
Tony Stark | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 13:20
해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.24 13:21
해결책없어요

오 이거 현대미술같고 좋다

예카테리나 대제 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.24 14:30
예카테리나 대제

스케치 누군지 몰라도 금손이다

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.24 14:31

원글도 정의당스럽네

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 13:26

문통한테 하던거 그대로 하네ㅋㅋㅋㅋ 확실히 ㅈㄹ 쫄리나 보닼ㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.24 13:30

할 말은 많은데 돈이 없어 참는다.

rpeowi | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.24 13:32

오늘도 명짤 하나 탄생했네. 천박하고 가볍기는 따를 자가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

muryu4 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 13:35

폐급 갈라치기인데 그걸 물고 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또르르13 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.24 13:36

???: 읽었다는 의미로 리트윗 한 것 뿐입니다

Nuit étoilée | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 13:48

본성이지

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.24 13:49

윤짜장놈과 결이 같은놈이야

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.24 14:03

아유 진짜 캐에스키야 진짜 예상을 안 벗어나네

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.10.24 14:09

진짜 천박해

루리웹-3288646486 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.24 14:10

이새낀근본이 못돼 쳐먹은거지

루리웹-1675899396 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 14:16

트위터 부계 만들어서 이낙연 욕한느거 아니냐? 그래놓고 나중에 걸리면 혜경궁 계정이고?

예카테리나 대제 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.24 14:42

김빠진 사이다 그냥 단물

zzomthe | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 20.10.24 14:51

사람 참 가볍다

루리웹-7978610215 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 15:00

저놈의 손가락... 딴 당대표 말같지도 않은 얘기를 뭐하러 링크하나

Rkanfhs | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.24 15:34
위로가기
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:43
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:42
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:42
DSilva | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 16:41
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:41
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:41
바른word 고운word | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:41
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 16:38
환빠교수 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 16:35
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 16 | 조회 944 | 날짜 16:35
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 16:33
펩시증산위원회 | 추천 6 | 조회 278 | 날짜 16:31
와라편의점만세 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 16:31
아르마르 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:30
민트붐 | 추천 9 | 조회 179 | 날짜 16:30
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 16:28
찢털돼딸 | 추천 16 | 조회 695 | 날짜 16:27
바른word 고운word | 추천 8 | 조회 71 | 날짜 16:27
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 152 | 날짜 16:26
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:26
키에론 | 추천 7 | 조회 218 | 날짜 16:25
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:24
마르체라 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 16:24
레이팡 | 추천 32 | 조회 1309 | 날짜 16:23
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 16:23
가지야123 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 16:23
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:23
보미여르미가으리 | 추천 13 | 조회 278 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST