본문

[국제] 헌터바이든이랑 약한거 유역비인거 거의 사실인가봐?

일시 추천 조회 54960 댓글수 15

BEST
At the CCP's order ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜면 중국 공산당 애들 중국 여배우들 다 접대용으로 써먹는거네 ㅋㅋㅋ
Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
정규재TV 나가는 사람이야 너무 믿지는 마 ...
유끼농 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.25 17:55
BEST
그거 유명하잔음. 판빙빙도 그런 소문있었고
세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
와 시벌 .. 카밀라도 포함되어있네 ㅋㅋㅋ 중국에 미국을 갖다 바칠거같은데?
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.25 17:49
BEST
정규재면 판독기수준아니냐
긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 17:58
BEST
우리나라도 부뚜막 당시 여자 연예인들을 성접대에 써먹었다는 소문이 많았어. 유명 여배우가 흑인 아이를 낳았다는 말도 있었잖아
파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 18:10
BEST
잽머니랑 와패니즈 걱정만 했는데 뭔 시벌 중국이 거기서 나오냐...ㅋㅋ
파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.25 17:56
BEST

At the CCP's order ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜면 중국 공산당 애들 중국 여배우들 다 접대용으로 써먹는거네 ㅋㅋㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
Baby Yoda

그거 유명하잔음. 판빙빙도 그런 소문있었고

세헤라자데나 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.25 17:43
BEST
Baby Yoda

우리나라도 부뚜막 당시 여자 연예인들을 성접대에 써먹었다는 소문이 많았어. 유명 여배우가 흑인 아이를 낳았다는 말도 있었잖아

파파코든 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.25 18:10
Baby Yoda

화대로 10억 준다는데....?

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.26 14:40
BEST

와 시벌 .. 카밀라도 포함되어있네 ㅋㅋㅋ 중국에 미국을 갖다 바칠거같은데?

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.25 17:49
BEST

정규재TV 나가는 사람이야 너무 믿지는 마 ...

유끼농 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.25 17:55
BEST
유끼농

정규재면 판독기수준아니냐

긴급병장회의소집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 17:58
긴급병장회의소집

예전 MBC 중국 특파원 이였는데 ... 어느날 정규채 TV에서 정규재랑 뉴스하더라

유끼농 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.10.25 18:04
유끼농

우리아버지도 정규재티비나가는 자칭군사전문가라는양반 유튜브보고 미중관계맨날얘기하는데 미치겠다

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.25 18:35
유끼농

얘가 시작한게 아닌게 그게 무슨상관이지...

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.03 19:30
루리웹-2976145873

무슨 말이니?

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.03 22:59

미국 색히들은 극도로 개인주의고 ㅋㅋ 애국심따위는 찾아볼수가 없고 다들 돈과 쾌락만 밝힘.. 이래서 장기전으로가면 미국이 훨씬 불리해보임 ㅋㅋ 중국이 돈으로 다 포섭해버릴듯 일본정도로만 돈뿌려도 민주당은 완전 일본 대변인수준인데 ㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.25 17:56
BEST

잽머니랑 와패니즈 걱정만 했는데 뭔 시벌 중국이 거기서 나오냐...ㅋㅋ

파란남생이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.25 17:56

주요 인사가 중국 방문하면 호화접대와 여자로 얽어놓는 전형적 수법

muryu4 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.25 18:34

미국 민주당 잽머니와 중국 머니로 다 물들었나보다.

지끔 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.25 18:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST