본문

[정치] 野 "진혜원, 직속상관 윤석열을 '나이트 개업' 조롱..징계해야"

일시 추천 조회 5428 댓글수 14

BEST
조직 내 구성원끼리 비판 오가는 걸 왜 국회가 ㅈㄹ하는데 ㅋㅋ
백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.26 02:26
BEST
진짜 나이트개업해도 이상할게 없는 인간이라 한줄 알았나보지 ㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.26 02:12
BEST
근식이는 비례줏어먹고싶어서 선봉장해주는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 02:15
BEST
조직 구성원에서 비판이 나오면 싸잡아 징계하라고? ㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.26 02:51
BEST
왜, 춘장이도 직속상관인 법무부 장관 내 상관 아니라면서 깠잖아 그럼 걔부터 징계해야 하는거 아니야? ㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.26 03:26
BEST
그럼 직속상관 추미애 조롱하는 윤석열과 검아치들은?
땔감장인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.26 03:49
BEST
저 논리면 법무장관도 상관아니냐? ㅋㅋ
너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.26 03:46
BEST

진짜 나이트개업해도 이상할게 없는 인간이라 한줄 알았나보지 ㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.26 02:12
BEST

근식이는 비례줏어먹고싶어서 선봉장해주는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.26 02:15
BEST

조직 내 구성원끼리 비판 오가는 걸 왜 국회가 ㅈㄹ하는데 ㅋㅋ

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.26 02:26
BEST

조직 구성원에서 비판이 나오면 싸잡아 징계하라고? ㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.26 02:51
BEST

왜, 춘장이도 직속상관인 법무부 장관 내 상관 아니라면서 깠잖아 그럼 걔부터 징계해야 하는거 아니야? ㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.26 03:26

여기서 존나 잼있으려면 추장관이 진혜원을 감사쪽으로 발령해버리면? ㅋㅋㅋ

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.26 03:28
BEST

저 논리면 법무장관도 상관아니냐? ㅋㅋ

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.26 03:46
BEST

그럼 직속상관 추미애 조롱하는 윤석열과 검아치들은?

땔감장인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.26 03:49

윤두환..

Dream Street | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.26 04:08

근시기 자기소개하네

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.26 04:30

같은 논리로 직속상관인 법무부 장관에게 대든 검찰총장 감찰하는데 문제라도

레몬대기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 04:40

그 논리면 윤춘장부타 징계해야지.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.10.26 05:54

국짐이 ㄹㅇ 노답된게 저런게 일일이 언급할때마다 사람들이 더 관심가질텐데 아예 머리가 안돌아가나봄

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.26 07:37

민주당에서 하면 소신, 검찰에서 하면 징계감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.10.26 07:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST