본문

[유머] 국힘갤에서 꿀잼사건 터졌었는듯

일시 추천 조회 9791 댓글수 12

출처 : 국힘갤

0 분리수거

BEST
드디어 본색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선때 새보갤 완장중에 스파이 하나 있었던지라 대충 감은 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.26 21:17
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.26 21:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.26 21:15
BEST
뭐야 국힘갤이랑 새보갤이 서로 다른갤이였나보네
OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.26 21:43
BEST
국힘갤은 비교적 전형적인 국힘당 지지자들이고, 새보갤은 보리적 합수들인걸로 알고 있음 외부에서 보기엔 그 밥에 그 나물이지만 ㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 21:49
BEST
여기서도 새보갤가서 놀던 사람들 많지 않나?
ʕ̢ò͡˔óɁ | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.26 21:47
BEST
ㅇㅇ. 국힘당 이름 발표나고 바로 마갤 이름 바꾼걸로 알고 있음 ㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 21:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르기즈스탄 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.26 21:15
BEST

드디어 본색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선때 새보갤 완장중에 스파이 하나 있었던지라 대충 감은 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.26 21:17
OceanColour

그 마걀 완장 중에 뭐 북유게 첩자가 있었어?

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 22:21
BEST

뭐야 국힘갤이랑 새보갤이 서로 다른갤이였나보네

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.26 21:43
BEST
OM-4™

국힘갤은 비교적 전형적인 국힘당 지지자들이고, 새보갤은 보리적 합수들인걸로 알고 있음 외부에서 보기엔 그 밥에 그 나물이지만 ㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 21:49
평타

미통갤이 국힘갤로 바뀐건가보네

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.26 21:51
BEST
OM-4™

ㅇㅇ. 국힘당 이름 발표나고 바로 마갤 이름 바꾼걸로 알고 있음 ㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.26 21:55
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.26 21:45
BEST

여기서도 새보갤가서 놀던 사람들 많지 않나?

ʕ̢ò͡˔óɁ | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.26 21:47

대충 다음카페에 박사모인가 그거 만든거 유게이라고 안했었냐

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 22:15

뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.26 22:47

ㅋㅋㅋㅋ

GentlE | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.26 22:59
위로가기
드림키드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:01
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:59
Bob mukja | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:58
부릅뜨니숲이었으 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:58
시도우 히카루 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 18:57
명함줘 코난 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:55
MooGooN | 추천 7 | 조회 290 | 날짜 18:55
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:54
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 18:54
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:53
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 18:53
MooGooN | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 18:51
Bob mukja | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:51
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 15 | 조회 901 | 날짜 18:50
Bob mukja | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:48
바른word 고운word | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 18:48
환빠교수 | 추천 9 | 조회 125 | 날짜 18:48
Bob mukja | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 18:46
톡쏘는인생 | 추천 9 | 조회 133 | 날짜 18:46
Bob mukja | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:45
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 800 | 날짜 18:44
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 4 | 조회 290 | 날짜 18:43
숲속의참치마요고소해 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 18:43
한무제 유철 | 추천 22 | 조회 480 | 날짜 18:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:41
Birdmissile | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 18:41
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST