본문

[자작] 마눌님 저녁밥 차려놓기.

일시 추천 조회 5883 댓글수 20

BEST
대충 님은 못머거요 짤...
코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:22
BEST

한입만...
Seraphim | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 20.10.27 16:24
BEST
어? 안잘라놨네? 이제 마눌님의 폭풍 클레임 올 듯
프로메탈러 R2.0 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.27 16:20
BEST
역시 솜씨 좋으심 ㅎㅎ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:32
BEST
자를거얌... 최대한 늦게 잘라야지...미리 잘라놓으면 맛없엉.
코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:21
BEST

어? 안잘라놨네? 이제 마눌님의 폭풍 클레임 올 듯

프로메탈러 R2.0 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.10.27 16:20
BEST 프로메탈러 R2.0

자를거얌... 최대한 늦게 잘라야지...미리 잘라놓으면 맛없엉.

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:21
피자>치킨 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.27 16:20
피자>치킨

피자 먹구 싶당.

터진 김밥이 맛있다 터진거 내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.27 16:21
BEST 해결책없어요

대충 님은 못머거요 짤...

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:22
코닭!

ㅠㅠ 부패 먹고 왔어도 먹을 수 있다 ㅠㅠ

해결책없어요 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.27 16:23

꽁다리느낌의 김밥 좋아하나보네...잘랐을때 모든 김밥이 꽁다리 느낌나게 만들수 잇는 방법도 있음....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.27 16:24
성실하게살겠습니다

난 좋아하는데 마눌님이 싫어하니... 딱 맞는거지 뭐.

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:25
BEST

한입만...

Seraphim | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 20.10.27 16:24
Seraphim

우리집으로 오면...한줄 드릴수 있음. ㅋㅋㅋ

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:25
BEST

역시 솜씨 좋으심 ㅎㅎ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.27 16:32
라이너스의담요

전문가님께 칭찬 들었어~ ^^

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 16:33

아저씨 여기 참치김밥 한줄 김치김밥 한줄 와사비마요 김밥 한줄 포장이여

高木正雄 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.27 17:08
高木正雄

일단 오시면...ㅋㅋ

코닭! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.27 17:09
코닭!

우리가 어떤민족입니까!

高木正雄 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.27 17:10

안에다 고추냉이도 조금 발라 놓지.. 그럼 톡하니..아주 존맛인데....

에드jr. | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.27 17:12

밥은적은대신 재료가 듬뿍이네 ㅋㅋ 김밥조하

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.10.27 17:14

김밥에 밥적으멵그게김말이지!(불편)

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.27 17:47

참치도 있고 볶은 소고기도 있는데 왜 안 고기인가요?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 20.10.28 00:28
위로가기
인증글 전체
공지
푸쳐핸썹 | 추천 24 | 조회 1677 | 날짜 08:57
dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | 추천 107 | 조회 5312 | 날짜 2024.05.10
오토쿠라 유우키 | 추천 51 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.10
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 61 | 조회 2436 | 날짜 2024.05.10
님은 못머거요ㅎ | 추천 33 | 조회 2670 | 날짜 2024.05.10
이낙연 | 추천 33 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.09
이낙연 | 추천 76 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.09
푸쳐핸썹 | 추천 40 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.09
오토_폰 비스마르크 | 추천 41 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.08
이오시프 쓰탈린 | 추천 21 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 36 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.08
바사삭바사삭 | 추천 24 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 20 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.08
바라모스 | 추천 25 | 조회 970 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 31 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.08
프로메탈러 MK.4 | 추천 30 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.08
joshua_tree | 추천 34 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.08
Brandywine | 추천 15 | 조회 1514 | 날짜 2024.05.08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 33 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.08
하으으응 | 추천 53 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.08
백설하 白雪巴 | 추천 34 | 조회 5153 | 날짜 2024.05.07
아몰?루파티 | 추천 60 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.07
시그니처 지원❤️ | 추천 102 | 조회 6809 | 날짜 2024.05.07
BlackBeast41 | 추천 17 | 조회 2808 | 날짜 2024.05.06
도다리님 | 추천 50 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.06
코토코토우미우미 | 추천 46 | 조회 4393 | 날짜 2024.05.06
이낙연 | 추천 34 | 조회 3425 | 날짜 2024.05.05
이름쓰기귀찮아 | 추천 28 | 조회 2622 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST