본문

[사회] 조국한테 고소당한 일베 이중고소당했네

일시 추천 조회 9781 댓글수 10

BEST
'자칭'이라는 말이 앞에 빠졌군요...ㅋㅋㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.28 11:50
BEST
합리주의자의 최후
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.28 11:45
BEST
자정작용
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 11:50
BEST
저걸 또 일베에 올린거지? ㅋㅋ
헌터 바이든 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.28 12:00
BEST
가세연은 돈이랑 빽이 있으니까 저러는게 되는거지 ㅈ도없는 일반인이 무슨 자신감으로 저런지5을 하는건지 이해가 안되네.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 12:01
BEST
[일베 회원 : 네, 잘못했다고 인정은 할게요. 근데 그, 제가 잘, 이게 뭐 잘못했다고 하면 용서받을 수 있나요?] [경찰 : 처벌을 덜 받겠지.] [일베 회원 : 처벌을 덜 받으면 어느, 어느 정도?] 이것만봐도 반성따윈 없음 ㅋㅋㅋ 저런인간은 갱생불가임
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.28 12:41
BEST
뒤져라!!!
엑스단리버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:45
BEST

뒤져라!!!

엑스단리버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 11:45
BEST

합리주의자의 최후

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.10.28 11:45
BEST
탁탁천왕조개

'자칭'이라는 말이 앞에 빠졌군요...ㅋㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.10.28 11:50
BEST

자정작용

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 11:50

잘못한 게 너무 많아서 자기가 뭘 잘못했는지도 모를걸 ㅋ

켈로그호랑이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.28 11:57
BEST

저걸 또 일베에 올린거지? ㅋㅋ

헌터 바이든 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.28 12:00
BEST

가세연은 돈이랑 빽이 있으니까 저러는게 되는거지 ㅈ도없는 일반인이 무슨 자신감으로 저런지5을 하는건지 이해가 안되네.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 12:01

제대로 갈 인간이면 갱찰서 몇번 들락거리다보면 정신차릴테고 아님 평생 저러고살겠지ㅋㅋㅋ 나이도 아직어린거 같은데 에휴ㅋㅋㅋㅋ 태극기틀딱만도 못한일생을 살고있네 걔들은 일당이라도 벌지ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5195883959 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.28 12:38
BEST

[일베 회원 : 네, 잘못했다고 인정은 할게요. 근데 그, 제가 잘, 이게 뭐 잘못했다고 하면 용서받을 수 있나요?] [경찰 : 처벌을 덜 받겠지.] [일베 회원 : 처벌을 덜 받으면 어느, 어느 정도?] 이것만봐도 반성따윈 없음 ㅋㅋㅋ 저런인간은 갱생불가임

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.10.28 12:41

둘중하나는 초범이라 선처해줘도 2건이라 다음은 재범이네 ㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 12:59
위로가기
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:39
까미유_비단 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:38
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:37
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:36
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:35
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:33
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 18:33
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:31
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 18:31
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:31
Maria- | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:31
루니카™ | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:30
마고3400 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:30
왜로그인이안돼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:30
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:30
로제누스 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 18:29
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:27
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 18:26
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:25
부뚜막은만인의것♥ | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:24
순대볶음교회 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 18:24
로제누스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:23
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 18:22
명왕수호대 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:22
아르마르 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 18:22
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST