본문

[유머] 검찰청 앞의 윤썩열이 받은 화환의 비밀.jpg

일시 추천 조회 13036 댓글수 6

0 분리수거

BEST
그냥 윤석열이 박근혜 털어서 저렇게 반발했던 거 같은데
루리웹-7811979044 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.28 22:24
BEST
쓰레기에게 버린 꽃이라, 잘 어울리네.
BROWN1E | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 22:35
BEST
김상진이면 그 새끼네 배레모쓰고 다니던 놈 조국집회 방해집회하던 새끼
erlook | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.28 22:36
BEST
역시 ㅎㅎ 일반인이 보냈으면 꽃다발 보내지 저런 근조같은걸ㅋㅋ
캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.28 22:49
BEST
하다하다 저런것까지 개수작질을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.28 23:22
BEST

그냥 윤석열이 박근혜 털어서 저렇게 반발했던 거 같은데

루리웹-7811979044 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.28 22:24
BEST

쓰레기에게 버린 꽃이라, 잘 어울리네.

BROWN1E | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 22:35
BEST

김상진이면 그 새끼네 배레모쓰고 다니던 놈 조국집회 방해집회하던 새끼

erlook | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.10.28 22:36
erlook

그거 말고도 별별데 다 돌아다녔던걸로 기억함 그런류 집회로.

윌유스프 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.28 22:39
BEST

역시 ㅎㅎ 일반인이 보냈으면 꽃다발 보내지 저런 근조같은걸ㅋㅋ

캔디쿠키초코 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.28 22:49
BEST

하다하다 저런것까지 개수작질을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.28 23:22
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:20
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:19
소백2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:19
Sadog | 추천 6 | 조회 58 | 날짜 15:18
박까아료 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 15:18
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:17
협치빌런 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 15:15
디젤펑크유저 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:14
레이팡 | 추천 14 | 조회 479 | 날짜 15:14
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:13
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:13
디젤펑크유저 | 추천 10 | 조회 178 | 날짜 15:12
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:12
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 15:10
리베로 홍명보 | 추천 8 | 조회 347 | 날짜 15:09
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:09
레이팡 | 추천 42 | 조회 1628 | 날짜 15:06
레이팡 | 추천 31 | 조회 1137 | 날짜 15:05
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:04
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 15:04
MIGHT | 추천 14 | 조회 599 | 날짜 15:03
똘똘아이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:02
서전페퍼 | 추천 19 | 조회 922 | 날짜 15:01
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:00
TERMI.D.OR | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 14:59
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 14:59
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 14:58
도다리님 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST