본문

[과학] 이와중에 집행검 세레머니 불편러

일시 추천 조회 30007 댓글수 19

BEST
야구선수들이니까 가능하지!!
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.25 00:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린2였지만 해보면 양손검이어도 춤추거나 인사하는 소셜동작 중엔 한손으로 들던데여 ㅎㅎ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.25 01:00
BEST
외국애들도 신기해하더만 ㅋㅋ. 우리야 구단주 nc니까 집판검이네 이러지만 쟤네는 nc 펜드래건이니 우리는 왜 저런거 안함? 이러던데
[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.25 01:29
BEST
오늘 택진 아재 회식으로 1장 큰 거 쐈을 듯..
녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.25 01:00
BEST
휘두르는것도 아니고 잠시 드는건데 뭐...
oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.25 01:34
BEST
양의지는 어쩔 수 없지
DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.25 01:00
BEST
양의지 울다 웃음 ㅋㅋㅋ
해달구름비 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.25 01:01
BEST

야구선수들이니까 가능하지!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.25 00:59
BEST

오늘 택진 아재 회식으로 1장 큰 거 쐈을 듯..

녹색거인 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.25 01:00
BEST

양의지는 어쩔 수 없지

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.25 01:00
BEST
DELTA AIRLINES

양의지 울다 웃음 ㅋㅋㅋ

해달구름비 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.25 01:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린2였지만 해보면 양손검이어도 춤추거나 인사하는 소셜동작 중엔 한손으로 들던데여 ㅎㅎ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.25 01:00
라이너스의담요

도대체 뭐냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.25 01:35

강화실패하면 ..... 우승 없는게 되버리나

꼰대백수 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.25 01:03

ㅇ.ㅇ? 다이노스가 우승했나봐?

시베리아행 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.11.25 01:28
시베리아행

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.25 01:35
BEST

외국애들도 신기해하더만 ㅋㅋ. 우리야 구단주 nc니까 집판검이네 이러지만 쟤네는 nc 펜드래건이니 우리는 왜 저런거 안함? 이러던데

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.11.25 01:29
[이방인]

NC가 뭐하는 회사인지 모르는 애들은 서양애들은 아서가 엑스칼리버 뽑은 줄 알겄다..ㅋㅋ

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.25 06:25
[이방인]

저건 걍 블쟈에서 야구단 만들고 우승 세레모니로 서리한 뽑은거야!! 이러면 딱 이해할 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.25 07:48
BEST

휘두르는것도 아니고 잠시 드는건데 뭐...

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.25 01:34

야구배트도 양손무기

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.25 01:37
루리웹-7866477043

빠던은 한손으로...

OnlyInny | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.25 01:41

일기는 일기장에

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 01:46

양손검 한손으로 휘두루는 건 칼잡이들의 로망이지~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.25 05:44

엔씨는 베어스의 아들급 구단이다 우승 했어도 그 사실은 변하지 않음

팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.25 05:47

합성인줄 알았는데 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋ

달리는봉돌이 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.11.25 08:19
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 29 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.27
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 71 | 조회 6543 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 39 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.27
잭 오브리 | 추천 29 | 조회 4907 | 날짜 2024.04.27
(주)예수그리스도 | 추천 68 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.27
엘렌 | 추천 41 | 조회 3477 | 날짜 2024.04.27
영화는 영화다. | 추천 46 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.26
영화는 영화다. | 추천 42 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.26
Walter White | 추천 34 | 조회 1604 | 날짜 2024.04.26
까미유_비단 | 추천 51 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.26
루리웹-죄수번호1 | 추천 23 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.26
영화는 영화다. | 추천 38 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.26
영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.26
음주마피아파 | 추천 47 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.26
영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.25
영화는 영화다. | 추천 41 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.25
영화는 영화다. | 추천 40 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.25
파밀리온 | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.25
영화는 영화다. | 추천 45 | 조회 4480 | 날짜 2024.04.25
영화는 영화다. | 추천 57 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.25
고로께 | 추천 90 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 26 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.24
영화는 영화다. | 추천 54 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.24
영화는 영화다. | 추천 96 | 조회 4026 | 날짜 2024.04.24
영화는 영화다. | 추천 86 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.24
명왕수호대 | 추천 42 | 조회 3981 | 날짜 2024.04.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 40 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.24
영화는 영화다. | 추천 79 | 조회 9862 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST