본문

[질문] 모든 정치권이 페미니즘하고 척을 못지는데

일시 추천 조회 7565 댓글수 26

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기도 이러고 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.28 13:41
BEST
차기 위험까지는 오버고 박성민이 누군지도 모르는 사람이 더 많을 걸 개인적으로 뽑을 이유가 없는데 왜 뽑았는지는 의문이지만 지지율이 떨어진다? 이거는 ㅋㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리
빙의한거늬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.28 13:40
BEST
페미가 싫은 게 아니라 문통 까려고 핑계대는 게 페미일 뿐이지. 문통 깠다고 서민이랑 진중권 빨아주는 거 보면 답 나오잖음?
지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 13:39
BEST
여성계 보면 솔직히 와 여성들이 정치세력화해서 아무도 함부로 못 건드네 우리도 하자! 이래야 되는데 맨날 뭐 시도한다고 하다가 일베화되고 결국은 민주당 욕만 하고 있음... 삼보일딸이라도 하면서 자기성찰해야 되는거 아니냐
백로식당양념구이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 13:41
BEST
국짐 애들이 성인지감수성 창시자 전주혜 영입하면서 대놓고 페미표 노렸어. 손절이 아니라 오히려 영입에 박차를 가한다.
승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.28 13:43
BEST

왜 없겠어 ㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.28 13:58
BEST
할당제는 문제가 있지 처우개선이야 진행해도 상관없는데
망죽 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.28 13:39
BEST

할당제는 문제가 있지 처우개선이야 진행해도 상관없는데

망죽 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.28 13:39
망죽

ㅇㅇ 무조건 밀어붙이는게 아니겠지

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:40
BEST

페미가 싫은 게 아니라 문통 까려고 핑계대는 게 페미일 뿐이지. 문통 깠다고 서민이랑 진중권 빨아주는 거 보면 답 나오잖음?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 13:39
지나가는잉여

ㄹㅇㅋㅋ 군마드시절부터 발전이 없음 ㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:41
BEST

차기 위험까지는 오버고 박성민이 누군지도 모르는 사람이 더 많을 걸 개인적으로 뽑을 이유가 없는데 왜 뽑았는지는 의문이지만 지지율이 떨어진다? 이거는 ㅋㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소리

빙의한거늬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.28 13:40
빙의한거늬

개인적으로는 최지은이 차라리 열배 정도 나은거 같은데

빙의한거늬

까놓고 박성민이 저런소릴 지껄이는건 뭐지 미친건가 싶어도 뭐 저런의견도 있구나 하면서 넘기는 사람도 있겠지싶더라

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기도 이러고 있는데 뭘 ㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.28 13:41
DarthHood

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손날승

왜 없겠어 ㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.11.28 13:58
DarthHood

한고조 유방 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.28 14:19

페미는 여야 구분이 없지... 그래서 더 짜증나고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.28 13:41
[RE.2] アヘ顔

그러게 공감한다

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:44
BEST

여성계 보면 솔직히 와 여성들이 정치세력화해서 아무도 함부로 못 건드네 우리도 하자! 이래야 되는데 맨날 뭐 시도한다고 하다가 일베화되고 결국은 민주당 욕만 하고 있음... 삼보일딸이라도 하면서 자기성찰해야 되는거 아니냐

백로식당양념구이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.28 13:41
백로식당양념구이

시도한다면서 맨날 버러지들을 구심점으로 내세우니 가능하겠어?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.11.28 13:43
백로식당양념구이

안티페미새끼들이 레알 한심한게 페미들이 모여서 폭식한건 조롱하면서 정작 지들은 방구석에서 키보드만 두들김 ㅋㅋㅋㅋ 강선우가 발의한 법안도 직접 물어본새끼 하나 없다며

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 13:44
BEST

국짐 애들이 성인지감수성 창시자 전주혜 영입하면서 대놓고 페미표 노렸어. 손절이 아니라 오히려 영입에 박차를 가한다.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.11.28 13:43
승냥 오소리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들한테는 국짐페미는 착한페미일걸??

승냥 오소리

이런댓글에는 항상 원패턴이지 '문재인 까면 국힘 지지자임???' '이낙연까면 국힘 지지자임???' '그런 내편아니면 다~ 나쁜놈이라는 이분법적인 사고를 버러야지 ㅉㅉ' ㅋㅋㅋㅋ 븅신들

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.11.28 14:07
dasdd

인정

루리웹-9976501532 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.11.28 14:25

음 이 글은 모바일로 작성되었군.

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.11.28 14:05
백흑

아이폰

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 14:19
캐논힐베르트

뭐가 다름?

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.11.28 14:23
백흑

엥 다를게 없지.... 안드에서 쓰면 다를려나??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.11.28 14:26

보니가 시각이 좀 다름. 북유게는 여성 처우개선, 복지의 시각이고 페미욕하는쪽은 메갈 워마드를 보는것 물타기는 당연 상정외고... 때문에 주구장창 똑같은 얘기가 나오는거 페미손절이라하믄 복지버릴수가없는데 여성정책버리냐 소리가 나오고 반대쪽은 메갈워마드계열이 페미탈쓰고 날뛰는데 저거랑 관계없는거 확실히 하라는 소리나오고... 그와중에 잊을만하믄 ㅂㅅㅁ씨 같은분 튀어나와 야당에게 프레임씌울 구실을 준다고 속터지고 욕하다가 안페랑 물타기하는놈과 싸잡혀서 욕먹는경우도 있고... 내 보기엔 그런것 같다.

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.28 14:41

그래도 메갈 헛소리에 동참하는 모습은 안보여줬으면 좋겠음

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.28 14:59
위로가기
인증글 전체
공지
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 73 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 42 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 10 | 조회 880 | 날짜 2024.04.26
헌터d | 추천 29 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.25
TifaLockhart | 추천 12 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.24
새로운미래❤️ | 추천 42 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 55 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 29 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 52 | 조회 2218 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 62 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 21 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.22
드림키드 | 추천 34 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.20
로리섹돌왕국 | 추천 26 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.19
끄앙봇 | 추천 22 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.19
오직문 온리문 | 추천 39 | 조회 3540 | 날짜 2024.04.19
그냥하자 | 추천 38 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.19
로리섹돌왕국 | 추천 104 | 조회 5596 | 날짜 2024.04.18
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.17
20색히소년 | 추천 8 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.17
LSJae | 추천 21 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.17
까미유_비단 | 추천 17 | 조회 934 | 날짜 2024.04.17
F6F Hellcat | 추천 28 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 60 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 31 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.16
hangyoona 💋 | 추천 15 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.16
이오시프 쓰탈린 | 추천 16 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.16
LSJae | 추천 37 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.16
나다 ,용와루윤짜장 | 추천 64 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST