본문

[질문] ㅋㅋ 하이브가 단순히 괘씸죄로 고발한줄 아나 ㅋㅋ

일시 추천 조회 3282 댓글수 6

BEST
사모펀드 하고 손잡는 각이 나오니 시작 한건데 저걸 감정 싸움으로 보니 원
SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:51
BEST
그걸 단순히 '회사원이면 누구나 가슴속에 사직서를 품고 산다' 마인드로 퉁친게 너무 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 11:52
BEST
그냥 농담이었는데 죽자고 달려들더라고요 ㅠ.ㅠ(실제로 한말)
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.26 11:56
BEST
각도기 뭐 그냥 하이브 법무팀이 우습냐? 라고 물어본게 각도기랑 뭔 상관이야 ㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.26 11:57
BEST
고발 당했으면 결백하단 객관적 증거와 논리로 설득은 못하고 그냥 나 잘못없어 한 기자회견
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 11:52
BEST
감정싸움은 맞지 민희진 혼자서 감정싸움중
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.26 11:56
BEST

사모펀드 하고 손잡는 각이 나오니 시작 한건데 저걸 감정 싸움으로 보니 원

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:51
BEST
SaRas

고발 당했으면 결백하단 객관적 증거와 논리로 설득은 못하고 그냥 나 잘못없어 한 기자회견

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.26 11:52
BEST SaRas

감정싸움은 맞지 민희진 혼자서 감정싸움중

BEST

그걸 단순히 '회사원이면 누구나 가슴속에 사직서를 품고 산다' 마인드로 퉁친게 너무 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.26 11:52
BEST 보미여르미가으리

그냥 농담이었는데 죽자고 달려들더라고요 ㅠ.ㅠ(실제로 한말)

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아고고힘들어

각도기 뭐 그냥 하이브 법무팀이 우습냐? 라고 물어본게 각도기랑 뭔 상관이야 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.26 11:57
위로가기
인증글 전체
공지
로리섹돌왕국 | 추천 35 | 조회 2297 | 날짜 2024.05.05
Whereismo | 추천 20 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.05
Whereismo | 추천 17 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.03
로리섹돌왕국 | 추천 16 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.02
서찬혁 | 추천 45 | 조회 3166 | 날짜 2024.05.02
선샤인치카 | 추천 39 | 조회 3300 | 날짜 2024.05.01
로리섹돌왕국 | 추천 53 | 조회 5949 | 날짜 2024.04.27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 74 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 43 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.26
서찬혁 | 추천 11 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
헌터d | 추천 30 | 조회 4449 | 날짜 2024.04.25
TifaLockhart | 추천 12 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.24
새로운미래❤️ | 추천 43 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 56 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 29 | 조회 2677 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 52 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.22
Kaltzkalintz | 추천 62 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.22
도다리님 | 추천 22 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.22
드림키드 | 추천 35 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.20
로리섹돌왕국 | 추천 27 | 조회 3638 | 날짜 2024.04.19
끄앙봇 | 추천 22 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.19
오직문 온리문 | 추천 39 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.19
그냥하자 | 추천 38 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.19
로리섹돌왕국 | 추천 104 | 조회 5733 | 날짜 2024.04.18
아몰?루파티 | 추천 9 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.17
20색히소년 | 추천 8 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.17
LSJae | 추천 21 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.17
까미유_비단 | 추천 17 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST