본문

[질문] 민희진에 공감하는 이유로 이것저것 나오던데

일시 추천 조회 6103 댓글수 20

BEST
직장인의 애환은 뭘까...
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 13:15
BEST
나도 민씨처럼 스톡옵션으로 120억 받으면 개처럼 일 할 자신 있슴
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.27 13:21
BEST
직장인의 애환?은 뭐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민희진 응원하는 사람 대부분 직장 가져본 경험 없는것 같던데
개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.27 13:22
BEST
나는 저런 직장있으면 불만없이 다님 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.27 13:17
BEST
그리고 걔는 걍 북유게에 억하심정이 있어서 반대를 위한 반대중임 ㅋㅋㅋ
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.27 13:18
BEST
민희진이 저러는게 맞나 싶긴 한데 하이브 업보가 없진 않음 방시혁이 피프티의 전홍준사장만큼 호감있는 인물은 아니니까
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 13:21
BEST
그러게요.요즘 직장인들은 다들 연봉 수억씩 받으며 일하나 봅니다.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.27 13:21
BEST

직장인의 애환은 뭘까...

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 13:15
BEST
크래이지싸이코레Z

그러게요.요즘 직장인들은 다들 연봉 수억씩 받으며 일하나 봅니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.27 13:21
크래이지싸이코레Z

내 업적 남이 가로챈것 같은 경험을 말하는게 아닐까 싶기도 하고 뭐가 되었던 사실 지들 입장이랑 민희진 입장이랑은 하늘과 땅 차이인데 말이지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 13:23
시몬 벨몬드

전 그게 제일 이해가 안되던데요? 그럴꺼면 왜 회사 들어가요? 그리고 그 회사에서 일한거 아니면 그 업적이 가능했을까요? 아무것도 없이 그것 해낼수 있다 생각하면 지금도 그만 두면 되잖아요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.27 13:26
아내에게확대당하는남편

그니까 내가 낸 아이디어 과장이 가로채서 부장에게 딸랑이짓 하고 그런거랑 지금의 사태는 완전히 다른데 그걸 같게보니 제정신이 아닌거임 어도어는 어찌되었건 하이브 자회사고 하이브입장에서는 누가벌던 돈만 벌어오면 장땡인데 그게 싫으면 애초에 입사도 하지 말고 투자도 받지 말고 지가 회사 차렸어야지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 13:29
BEST

나는 저런 직장있으면 불만없이 다님 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.27 13:17
BEST
莊子(장자)

그리고 걔는 걍 북유게에 억하심정이 있어서 반대를 위한 반대중임 ㅋㅋㅋ

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.27 13:18
莊子(장자)

전혀 주류와 반대를 하면 정의로운 척을 한다는 거란 개똥같은 생각의 아저씨야

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.27 13:19
SlowDancing

찬하~~

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.27 13:21

그렇게만 보지 말라는 거다.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.27 13:18
SlowDancing

보통 이런 패턴을 반반이 때 실드치려던 애들에게서 본 것 같아ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 13:21
BEST

민희진이 저러는게 맞나 싶긴 한데 하이브 업보가 없진 않음 방시혁이 피프티의 전홍준사장만큼 호감있는 인물은 아니니까

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 13:21
튀김검사

방시혁이 비호감이고 재수없는거 맞는데 그게 법적으로 문제냐는 다른말인데 어린 애들이 많은건지 아니면 나이 쳐 먹고도 철이 없는건지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 13:25
시몬 벨몬드

방탄팬조차 하이브 일처리 극혐하는 업보가 돌아오는거야 욕먹을건 욕먹고 법적책임 있으면 조용히 가압류당하고 전과생기겠지 지금 그걸 정확히 알수있는 사람이 없는데 사람들은 지금 보이는걸로 파티하면 그만이다

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 13:28
BEST

나도 민씨처럼 스톡옵션으로 120억 받으면 개처럼 일 할 자신 있슴

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.27 13:21
毛부리

대부분 그 1/10만 줘도 개같이 일할꺼요.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.27 13:30
毛부리

1억만줘도 개처럼 일하지

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 14:03
BEST

직장인의 애환?은 뭐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민희진 응원하는 사람 대부분 직장 가져본 경험 없는것 같던데

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.27 13:22

근데 수많은 기자들, 카메라들 앞에서 마이크 잡고 욕을 했으면 최소 "다 공감하지만 그래도 욕은 좀..." 싶어야 맞지

위즈원스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 13:31

민희진은 갑질을 당한 사람이 아니라, 갑질을 시행한 사람임. (가스라이팅) ㅂㅅ 직장인들

taiji003 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.27 13:43
위로가기
대나무젓가락 | 추천 54 | 조회 4226 | 날짜 2024.05.08
Hospital#1 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 2024.05.08
-tim- | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.08
똥개 연탄이 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.05.08
로리섹돌왕국 | 추천 8 | 조회 360 | 날짜 2024.05.08
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 2024.05.08
날개비상 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9934148676 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 2024.05.08
로리섹돌왕국 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 2024.05.08
별이내리는밤 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 2024.05.08
uspinme | 추천 48 | 조회 2754 | 날짜 2024.05.08
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.08
hangyoona 💋 | 추천 26 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.08
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.08
코리안좈 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.08
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 2024.05.08
순대볶음교회 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.08
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
노력지망생 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.05.07
Keira Gurdjieva | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.07
헌터d | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.05.07
오직문 온리문 | 추천 33 | 조회 3335 | 날짜 2024.05.07
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.07
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.07
세노테 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.06
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.05.06
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.06
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST