본문

[자작] 친구 결혼식 후기

일시 추천 조회 6967 댓글수 17

BEST
결혼 전에 무슨 노래 부를지 서로 이야기하지 않나...
지식의 소행성355184568 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.28 19:43
BEST
전남친+남사친 테크라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애를 초대한것도 좀 에바지만 거기까진 그렇다쳐도 축가를 부르게 한건 뭔 생각인거냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가봐도 한번 맥여볼라고 한게 뻔한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.28 20:38
BEST
거참....여자분 시집살이 험난하겄네요;;;
라이너스의담요 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.28 19:42
BEST
난 고딩때 담임이 결혼할때, 나보고 와서 축가 부르라고 하더라. 그래서 친구랑 취중진담 부름
PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 20:39
BEST
전남친을 결혼식에 불렀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.28 20:41
BEST
왜 전남친이 축가를 부를 상황을 만드는거야...
루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.28 20:44
BEST
전남친이 축가를?ㄷㄷㄷ
청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 20:43

애인에서 친구에서 원수로

지식의 소행성355184568 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.28 19:42
BEST
지식의 소행성355184568

결혼 전에 무슨 노래 부를지 서로 이야기하지 않나...

지식의 소행성355184568 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.28 19:43
BEST

거참....여자분 시집살이 험난하겄네요;;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.28 19:42

센스 ㅈㄴ없다진짜

guti.h | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.28 20:31

머할로 불러..전애인인데 그래도

범죄계수387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 20:34
BEST

전남친+남사친 테크라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애를 초대한것도 좀 에바지만 거기까진 그렇다쳐도 축가를 부르게 한건 뭔 생각인거냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가봐도 한번 맥여볼라고 한게 뻔한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.11.28 20:38
BEST

난 고딩때 담임이 결혼할때, 나보고 와서 축가 부르라고 하더라. 그래서 친구랑 취중진담 부름

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.28 20:39

축가 같은건 결혼하는 신혼부부, 특히나 신부가 원하는 노래들 알려주고 그안에서 고르지 얂나?

하늘날자 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.28 20:40

혼란하다 혼란해....

술푸게하지마 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.28 20:40
BEST

전남친을 결혼식에 불렀다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.28 20:41
BEST

전남친이 축가를?ㄷㄷㄷ

청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.28 20:43
BEST

왜 전남친이 축가를 부를 상황을 만드는거야...

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.11.28 20:44

야이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 축가를해?

추운건질색 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.28 20:54

ㅁ...뭔 짓이냐;;;

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 20:56

아니 ㅅㅂ 그냥 깽판친거잖아 친구들 중에 이걸 지적할 지능있는 애들이 없다니 차라리 절교한게 나을 수준

CP308물넷 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.28 21:09

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.28 21:10

음 그러니까 신부의때 전 남친 셋이 한 사람은 분위기 주도해서 전 남친 둘을 결혼식 축가로 밀어넣은 후에 하나는 무기여 잘있거라 하나는 와를 부르게 했다고?? 남자가 전 여친 불러서 축가로 하늘만 허락한 사랑 같은 거 부르게 해야 맞먹을 수준 같다...;;;;;;;

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.28 21:15
위로가기
DSilva | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:34
와라편의점만세 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 20:33
콜린스 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:32
황천거유 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 20:32
잭 오브리 | 추천 22 | 조회 488 | 날짜 20:30
비오는화성 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 20:30
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 20:28
쾰른 대성당 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 20:28
노력지망생 | 추천 8 | 조회 162 | 날짜 20:27
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:27
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:27
민트Candy | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:27
기즈모덕 | 추천 22 | 조회 739 | 날짜 20:25
로크온_2024 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 20:25
BlackBeast41 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 20:25
바른word 고운word | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:24
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 20:24
언제나행복이 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:23
페르메 | 추천 13 | 조회 306 | 날짜 20:22
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 20:21
로제누스 | 추천 9 | 조회 141 | 날짜 20:21
새대가르 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:21
비오는화성 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 20:18
왕꼬추 | 추천 24 | 조회 1312 | 날짜 20:17
호츠만 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 20:17
시부럴거 | 추천 24 | 조회 857 | 날짜 20:16
콤보3단 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 20:16
새대가르 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 20:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST