본문

[사회] 어나니머스코리아 vs 사망여우

일시 추천 조회 6892 댓글수 11

BEST
사망여우가 무섭나??? 별것들이 다 나서서 어그로 끄네??? 남들이 보면 사망여우가 무슨 핵미사일 기술이라도 폭로한줄 알겠네.
edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.05 20:58
BEST
어나니머스 코리아 쟤들이야말로 어그로만 끌고 뭐 제대로 한 거 하나도 없지 않나? ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.12.05 21:35
BEST
그러니까, 검열과 감시를 반대하는 아나키즘을 기본으로 하는 어나니머스가, 기업편 들어주려고 사망여우 신원을 해킹해서 폭로하겠다고 협박한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 21:36
BEST
사이비들이 설치는 모양.
카니크 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:38
BEST
이과찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 21:36
BEST
어나니머스랑 연관도없는 일베새끼들아니었냐
無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.05 21:45
BEST
기득권 세력을 고발하려면 기득권과 거기 빨대 꽂은 언론을 죽어라 달려든다 다른 분야에서 너무 많이 봤어
한프런트 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.05 21:51
BEST

사망여우가 무섭나??? 별것들이 다 나서서 어그로 끄네??? 남들이 보면 사망여우가 무슨 핵미사일 기술이라도 폭로한줄 알겠네.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.12.05 20:58
BEST

어나니머스 코리아 쟤들이야말로 어그로만 끌고 뭐 제대로 한 거 하나도 없지 않나? ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.12.05 21:35
BEST

그러니까, 검열과 감시를 반대하는 아나키즘을 기본으로 하는 어나니머스가, 기업편 들어주려고 사망여우 신원을 해킹해서 폭로하겠다고 협박한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교 올빼미 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.05 21:36
BEST

이과찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.05 21:36
BEST

사이비들이 설치는 모양.

카니크 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.05 21:38

아이고 뭘 하고 어그로를 끌지 쓰잘데기 없는 놈들

Baby Yoda | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.12.05 21:43
BEST

어나니머스랑 연관도없는 일베새끼들아니었냐

無名氏9909號 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.05 21:45
BEST

기득권 세력을 고발하려면 기득권과 거기 빨대 꽂은 언론을 죽어라 달려든다 다른 분야에서 너무 많이 봤어

한프런트 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.05 21:51

잘못된 영상이 뭔지를 말해줘야 되는 거 아니냐ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.05 21:55

이제 어나니머스를 수사하면 되겠네

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 22:06

쟤들진짜 어나니머스 맞냐? 옜날에 되도않은것들이 사칭했다가 저거 우리아님 했던적이 있었던것 같은데,,

윙오버 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.12.05 22:22
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:10
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:10
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:08
루리웹-1638804109 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:07
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:07
막머거써 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:06
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:06
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:06
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:05
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:04
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:02
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 23:01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:00
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:00
왜로그인이안돼 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:59
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:58
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:58
루리웹-9255933245 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 22:58
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 22:57
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:57
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:56
YES🩵 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:53
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 22:52
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:51
협치빌런 | 추천 7 | 조회 164 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST