본문

[유머] 소총이 남유게 가서 시위하는법 강의하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8505 댓글수 24

BEST
???:내가 해 봐서 아는데
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST
ㄹㅇ 이건 '내가 해봐서 아는데'다... 진짜 전설이다...
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
디씨도 개념글갔더라.
Win98 SE | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
존1나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유스티니아누스 1세 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.15 22:42
BEST
미치겠다ㅋㅋㅋ 디씨 애들이 소총 강의를 듣고있다니ㅋ
MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.15 22:49
BEST
지금 당장은 흑묘백묘 따질 필요 없이 도마뱀만 잡으면 된다고 생각하더라 쟤네
유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 23:27
BEST

???:내가 해 봐서 아는데

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST 발톱의 드루이드

ㄹㅇ 이건 '내가 해봐서 아는데'다... 진짜 전설이다...

BEST

디씨도 개념글갔더라.

Win98 SE | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST Win98 SE

존1나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⛩세이⭐️여고생❤️

소총아재가 직접 올린 건 아니고 펌글형태. https://gall.dcinside.com/mfgo/3006367

Win98 SE | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 22:36

디비근;;;; (디시+ 비틱 + 근)

Object.279 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 22:34

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.15 22:35

이 양반은 남북유게 베글에 디씨 념글에.... 도대체 정체가 머임?;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.15 22:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으우아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.15 22:39
BEST

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.15 22:42

심지어 스밍으로 지금 상담받고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.15 22:47

‘시위의 정석’ 책 내야쓰것네

루쉰의뚝배기후리기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.15 22:48
루쉰의뚝배기후리기

책 팔아서 인세 나오면 그걸로 계속 시위할 수 있는 거야?

아네모이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.15 22:55
루쉰의뚝배기후리기

그런책있으면 좋기는할듯

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.16 00:41
BEST

미치겠다ㅋㅋㅋ 디씨 애들이 소총 강의를 듣고있다니ㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.15 22:49

와 진짜네 ㅋㅋ

BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.15 22:52

‘올해의 자랑스러운 북유게이’

역사 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.01.15 22:52

올해의 북유게이

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.15 23:00

NOTY

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.15 23:01

남유게는 그렇다쳐도 디시까지 호응하네. 정치성향때문에 혐오할법도 한데

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.15 23:12
BEST
고톱

지금 당장은 흑묘백묘 따질 필요 없이 도마뱀만 잡으면 된다고 생각하더라 쟤네

유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 23:27

지금 실시간 일타강사 쪽집게 강의중

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.15 23:19

미친 ㅋㅋㅋㅋ 칼데아 인리수호 협회가 권리수호 협회가 되네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.15 23:53

이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋ

문질문질 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.16 01:32
위로가기
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:10
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:10
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:08
@Crash@ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:08
루리웹-1638804109 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:07
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:07
막머거써 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:06
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:06
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:06
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 23:05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:05
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:04
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:02
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 23:01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:00
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:00
왜로그인이안돼 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:59
아이돌 이에야스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:58
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:58
루리웹-9255933245 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 22:58
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 22:57
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:57
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:56
YES🩵 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 22:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:53
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 22:52
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:51
협치빌런 | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 22:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST