본문

[사회] 어준이 사면론에 대해서 한마디 했긴 했네

일시 추천 조회 8467 댓글수 41

BEST
어째 애매모한 스탠스로 박쥐짓 하는것 같은데.. 그래도 이 정도면 전혀 촉이 없진 않는군.. ㅋ
우움모 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 15:54
BEST
주둥이 ㅈㄴ 싸가지없게 놀리네 털새끼
히메코 MIA | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.16 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 지령이네.
edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.16 15:55
BEST

찢어준은 이거 봤다는 거임 그래서 지금 겉으론 수위조절 하는거고
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 16:16
BEST
누구한테 주류라고 한 거지?
호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.16 15:55
BEST
역시 기회주의자네 이낙연 쌔게 비판할법도 한데 교묘하게 피해감
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 15:59
BEST
저래서 딸탱이가 털을 못 잡아먹는 거지 딸은 대가리도 나쁜 게 소리만 지를 줄 알지 무슨 컨텐츠가 있어
Argentinos | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 16:02
BEST

주둥이 ㅈㄴ 싸가지없게 놀리네 털새끼

히메코 MIA | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.01.16 15:53
BEST

어째 애매모한 스탠스로 박쥐짓 하는것 같은데.. 그래도 이 정도면 전혀 촉이 없진 않는군.. ㅋ

우움모 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 15:54
우움모

그냥 민주당과 이낙연 들이 받아버렸으면 피하 식별이 더 확실해 지는데 말이야.. 뭔가 아쉽.

쫄지마아!!! 끄읏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.16 15:54
BEST

누구한테 주류라고 한 거지?

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.16 15:55
호중구

신도들 ㅋㅋ

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.16 15:56
호중구

당적 없는 지지자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Argentinos | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 16:06
Argentinos

아 그 병2신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.16 16:15
호중구

다 그렇진 않고 뽕끼 덜 빠진..

친일이어딨어왜구앞잡이지 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.16 16:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 지령이네.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.16 15:55
edding1800

우리가 졌지만 올해는 내내 시즌이기때문에 담담하게 쿨한척 하면서 계속 조져야한다. 라고 읽히네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.16 15:56
BEST
edding1800

찢어준은 이거 봤다는 거임 그래서 지금 겉으론 수위조절 하는거고

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 16:16
R. 도킨스

ㅇㅇ 긍게. 지 신자들이 쳐맞고 와서 쿨한척 하는걸로 보임.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.16 16:18
BEST

역시 기회주의자네 이낙연 쌔게 비판할법도 한데 교묘하게 피해감

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 15:59
R. 도킨스

김어준 좋게 평가할려는것이 절대 아니고 그래도 저 정도 촉은 있어야 살아 남지... 이재명일때는 사면 관련 박쥐짓이 마이너스가 미래에 될진 모르지만 이런 자칭 정치 평론가 입장에선 저 정도 스탠스는 취하는 센스도 있긴 있어야 함. 그것도 없으면 진작 몰락했겠지 않겠음? ㅎ

우움모 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 16:01
BEST
R. 도킨스

저래서 딸탱이가 털을 못 잡아먹는 거지 딸은 대가리도 나쁜 게 소리만 지를 줄 알지 무슨 컨텐츠가 있어

Argentinos | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 16:02
R. 도킨스

신도들 이때까지 부끄럽다고 단체로 댓글에 반성문 제출하더라. ㄹㅇ 진짜 사이비교주는 다르긴 뭔가 달라

끝까지간돠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.16 16:02
끝까지간돠

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC&document_srl=663324417 비위 강한 애들만 눌러라 난 경고 했다

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 16:04
R. 도킨스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 진성 찢꾸락 털보가 이낙연 민다고 삐지는 거 보소

Argentinos | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 16:06
R. 도킨스

사정게 이재명 지지자중 하나가 문재인 대통령 전과 (민주화)도 문제 삼으면서 이재명 전과 4범을 옹호하는 리플도 담담하게 채점을 했던 나야.. 이정도론 비위 건드릴 수준이 아님 ㅋ

우움모 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 16:07
R. 도킨스

https://www.ddanzi.com/ban/663336485

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 16:12
R. 도킨스

경고 무시하고 들어갔다 미안하다 다음부터 너를 믿으마

루리웹-2188605227 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.01.16 16:32
R. 도킨스

손발이 오그라져서 16차원비선형프랙탈부등변다면체가됐다

토끼겅듀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 19:43

제일 코미디가 뭔지 아냐? 저 말 한 마디 했다고 찢리앙에서 아 차분하게 말해야겠네요 이 ㅈㄹ들 한다는 거 ㅋㅋㅋ 그러려니 했지만 정말 저런 꼬라지를 보니 뇌만 없는 게 아니라 자존심도 조또 없음

Argentinos | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 16:01
Argentinos

이제 차분하게 말한다고 그동안 뱉어놓은 똥들이 사라지는게 아닌데 진짜 수준처참하네.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.16 16:19

느그 도지사는 개씹쌔끼 털보 썅.년아

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.16 16:03

김어준 정체 알지 못한채 이런말을 들었으면 역시 김어준이라고 하면서 감탄했겠지 그런데 어떤 인간인지 알고 있으니 비웃음만 나오네 쫄지 말라면서 검찰은 절대 비판하지 않는 인간

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.16 16:21

마음에 크랙이 간다. 이거 잘 아는 인간이 왜 이재명과 그 지지자들이 한참 지랄 떨 때 가만히 있나? 이미 크랙 쫘쫙 갔어.

승냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.16 16:25

쫄지마 이지랄 하는거 존나 경박하네.

Sole Survivor | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.16 16:29

어준이가 딴에 줄타기 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 일종의 캐스팅보트가 되어서 러브콜 오도록 만드는게 최고의 시나리오 라고 생각하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 16:34

확실히 얘는 찢편이네ㅋㅋㅋ 저게 찢빠한테 하는 얘기잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.16 16:37

저걸 모르나? 별~~

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.16 16:42

강아지가 이새끼는 작전을 입에달고사네 ㅋㅋㅋ 할말없으면 기승전 작전이야ㅋㅋ 그니까 이색기말은 이재명이가 대외 언플 카바는 도민세금 유튜버로 오지게 똥닦길수 있는데 이재명 자체 당내 민심은 졸라 ㅂㅅ같아서 민주당 등에업어야 되니 경선대비 조심하자 이거네? ㅋㅋ 추잡한색기야? 이낙연대표 알아서 우리 찢계 유튜버들이 당외 언플로 조지면 되니까 경선대비 입조심 하자 이거자너? ㅋㅋㅋㅋ 지롤병을하네 천박한색기가 공장인가 공작인가 저것부터 짤라야됨

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.16 16:45
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.16 16:48

존나 애매하게 줄타기 하는 발언인데 저사람을 빤다고? 당신이 주류인데 누가 주류인지 말 안하고 누구한테 쫄지마라고 하는데 누군지 말 안하고 뭐 어쩌라는거지 털보는

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.16 17:25

이새키 아직도 작전세력 미련 못 버렸네 ㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.16 17:49

그몸의 작전타령ㅋㅋ 성공한 드루킹다운 사고방식이다

프로금딸러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 17:59

동지의 언어. 적의 언어 대략 누구한테 한말인지 대략 느낌 오네요. 그리고 시즌

러브b2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 18:05

저쪽 스피커 중에서 대장 노릇 하고 인기 많은 이유가 있긴있어 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애매한 스탠스로 가운데서 줄을 참 잘타요 ㅋㅋㅋㅋ

윤석열 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.16 18:14

입으론 쫄지 말라는데 하는 짓이 개쫄은것 같음

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 19:07

장사꾼이라 투트랙 가네

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.16 20:22
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:22
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:21
서찬혁 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 10:21
로제누스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:21
포동동 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:21
백화혼란 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 10:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:20
보미여르미가으리 | 추천 5 | 조회 34 | 날짜 10:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:20
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:19
민트붐 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 10:19
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:19
시트콤인생 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:18
莊子(장자) | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 10:18
왜로그인이안돼 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:16
불모의땅 | 추천 25 | 조회 616 | 날짜 10:15
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 503 | 날짜 10:14
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:14
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:14
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:13
YES🩵 | 추천 12 | 조회 191 | 날짜 10:13
레이팡 | 추천 9 | 조회 263 | 날짜 10:12
루리웹-5837653048 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 10:12
서찬혁 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 10:11
TifaLockhart | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:11
Plant11 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 10:10
레이팡 | 추천 10 | 조회 436 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST