본문

[정치] 가세연이 이재명 공격 시작했네

일시 추천 조회 10299 댓글수 50

BEST
안돼... 이러면 지사님 탈당하고 국짐 못가셔
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST
가세연 이새.끼들도 모두까기 포지션 짜안하게 박네. 이제부터 서로 죽이다 둘 다 죽어 없어졌으면.
TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST
근데 얘네 왜 뒷북치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기로운지사 이거 밈 언제부터 시작된건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시씨 비텔스바흐 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.20 11:11
BEST
효과 확실하구만 ㅎ
루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST
국짐 내부에선 이재명 그리안좋아해
로건-울버린 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 11:09
BEST
저 인간 좋아할 곳이 어딨겠어, 그래도 가능성 하나 막힌다는게 슬픔 ㅜㅜ
민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 11:10
BEST
어? 가세연 즐겨보는애들 중에 이재명 지지자들도 많을텐데 ㅎ 자충수아니냐ㅋ
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.20 11:11
BEST

효과 확실하구만 ㅎ

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST

안돼... 이러면 지사님 탈당하고 국짐 못가셔

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 11:08
BEST
민트Candy

국짐 내부에선 이재명 그리안좋아해

로건-울버린 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.20 11:09
BEST
로건-울버린

저 인간 좋아할 곳이 어딨겠어, 그래도 가능성 하나 막힌다는게 슬픔 ㅜㅜ

민트Candy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 11:10
로건-울버린

그럼 즈엉당이나 짭민당으로 보내주면되겠네.

하이람 클라프 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 11:13
민트Candy

가세연도 국짐저격해서. 모르지 뭐

베덴헬름 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.20 11:16
로건-울버린

걔들이 안 좋아해도 지지자들이 좋아하면 되지 ㅋㅋ 틀극기때문에 닭그네도 못버리는 놈들인데

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.20 11:20
로건-울버린

국짐당도 싫어하는 놈이 민주당에 있다니

부규게인절대아님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.20 11:20
BEST

가세연 이새.끼들도 모두까기 포지션 짜안하게 박네. 이제부터 서로 죽이다 둘 다 죽어 없어졌으면.

TERMIDOR | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.20 11:08
TERMIDOR

가세연은 진심으로 민주당이 이기길 원하는 애들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:09
wwiizz

그거보다는 가세연이 저쪽당을 장악해서 지.랄하려는게 더 클거다. 무슨 털도 아니고....

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.20 11:24

안돼애~! 가세연 이재명을 빨라고!

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.20 11:09
BEST

어? 가세연 즐겨보는애들 중에 이재명 지지자들도 많을텐데 ㅎ 자충수아니냐ㅋ

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.20 11:11

가세연 응원한다!!!

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.20 11:11
BEST

근데 얘네 왜 뒷북치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기로운지사 이거 밈 언제부터 시작된건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시씨 비텔스바흐 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.20 11:11
시씨 비텔스바흐

여기 염탐하고 장사되겠다고 판단한 모양 ㅋ

아재달려 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.01.20 11:15

오폭인것 같지만 어쨌든 의문의 지원사격

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.01.20 11:11

ㅋㅋㅋ 아 개꿀잼각이네 ㅋㅋㅋ 요거한정 가세연 응원할줄이야 ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:13

좌일베 vs 우일베의 전쟁 시작인가

에리히 프롬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 11:14

야 니들 편이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.20 11:15

서로 싸우다 둘다 뒤지면 최고의 결말ㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:15

얘네 포지션 재밌게(빈정) 잡네. 모두까기인형 하시겠다는 거네 ㅋㅋㅋㅋ

Object.279 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 11:17

이색히들이 벌써 이렇게 나대면 안 되는데.... 저러면 가세연 인증기니 뭐니 이러면서 물타기할텐데

막흐툽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.20 11:19

재명이는 모른척

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.20 11:19
불뿜는발터

좋아할껄? 이봐라. 난 민주당 사람이다. 라고

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 21.01.20 11:42

열심히 싸우다가 둘다 망해라

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 11:19

얘네가 공격하면 더 좋아할건데 피해자 코스프레 오지게 박으면서

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.20 11:19

이동형이 말하는 이이제이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부규게인절대아님 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.20 11:20

以夷制夷

연쇄생인마 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.20 11:20

일부러 이재명 띄워주려 저러는 것 같아서 꺼림찍하네

r403 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.20 11:20

야. 코인이 달달하긴 하구나.. 용서기 머리 잘 쓰네 ㅋㅋㅋ 아주 잼나겟구먼

너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.20 11:20

이건 봐줘야 하나?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.20 11:21

가세연 안보는데 이건 봐야할 듯

피에 취한_사냥꾼 | (IP보기클릭)113.170.***.*** | 21.01.20 11:25

지금 하는 짓거리 보니까 이재명은 가세연에게 덤벼라 할테고.... 가세연은 적당히 덤비는 척하다가 소리소문없이 조용해지고... 그 사이에 이재명은 지지율을 올리겠다는거지.....

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.20 11:25

설마 짠 거 아니지? 워낙에 찢이 음흉해서

똥그란 눈알 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.01.20 11:26

찢명이 니네편이야 가세연 등신들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:26

???? : 가세연이 이재명 까는 거 보니까. 저쪽은 이낙연 밀고싶은가봐요!! 이낙연 아웃! 이재명을 지켜주세요!!

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 11:28
백흑

ㄹㅇ 이거지ㅋㅋㅋ

필라테스형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 11:37

ㅋㅋㅋㅋ 이제라도 스드 주식 사야하나. 꿀잼이로구나 이거~

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.01.20 11:29

아 이재명 공격 하면 가세연 보냐고 공격 받ㄱㅔ 생겼네

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:32

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 11:32

가세연을 응원할 줄이야.... 둘다 사라져라..

스티브박군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들이

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.20 11:51

민주당 실드 없이 니 혼자 해봐라 ㅋ

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.20 11:53

저거 봐야하나 보고싶다

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:55

서로 거래가 가능한 상대라 아마도 끝까지 가지않을 거에요..

하루하루를 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 12:06

그래 급이 있지 쓰레기는 쓰레기가 다루는 게 맞지 ㅋ 근데 친구비 좀 뿌리면 조용해질 듯 ㅋ

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.20 12:07

가세연이 있는거 없는거 다 까발리고 빡친 조지사가 도람통보내고 엔딩내면 잔칫날인데.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.20 12:22

오예~~ 구독과 추천 좋아요 박으러 갑니다 ~~~~~~~@@

이웃집또털엉 | (IP보기클릭)71.236.***.*** | 21.01.20 12:38

돈발라서 잘 해결하고 아군으로 만들어서 국짐가면되겠네

눈팅성애자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 12:54
위로가기
서찬혁 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 16:28
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 16:25
로리섹돌왕국 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 16:22
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:17
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:15
smile | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 16:14
MIGHT | 추천 12 | 조회 342 | 날짜 16:12
Rachmaninoff | 추천 12 | 조회 184 | 날짜 16:08
백설하 白雪巴 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 16:06
대기님 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:06
18smile18 | 추천 40 | 조회 1010 | 날짜 16:05
로크온_2024 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 16:04
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:03
환빠교수 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:03
수인조아 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:03
마고3400 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:02
간헐적단식 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 16:01
새미래노문덕 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:01
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:58
라면을 먹고와? | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 15:57
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 15:56
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:52
MK.II | 추천 15 | 조회 296 | 날짜 15:51
D.D.M | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 39 | 조회 1465 | 날짜 15:49
.rar | 추천 8 | 조회 165 | 날짜 15:49
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:48
긴급진단 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST