본문

[유머] 클) 이재명 "출마 선언 시기 국민이 정해줄 것"

일시 추천 조회 5094 댓글수 29

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 20:16
BEST
권리당원들이 이미 정해줬는데 ㅋㅋㅋ 나가라고 ㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.22 20:17
BEST
정작 네거티브는 그놈이 했구요
DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.22 20:14
BEST
(절래절래)
일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.22 20:14
BEST
새우튀김 땡기게 만드는 메모 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OceanColour | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 20:16
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:21
BEST
쟤 눈팅하는거 알고 써뒀어 ㄲㄲㄲ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:16
BEST

(절래절래)

일베는사회악 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.22 20:14
BEST

정작 네거티브는 그놈이 했구요

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.22 20:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST OceanColour

쟤 눈팅하는거 알고 써뒀어 ㄲㄲㄲ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:16
BEST
OceanColour

새우튀김 땡기게 만드는 메모 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OceanColour

그것이. -근-, 이니까 (끄덕

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

어디 가도 부끄러운 그곳

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 20:20
BEST hangyoona 💋

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:21

그래도 우리가 벌레소굴 보단 당당하지!!! ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 20:21
hangyoona 💋

하긴, -근- 은 적어도 일반인 인스타 짤 보면서 하닥거리진 않지.. 2D나 빠는놈들이니..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:23

미안해. 성유게 종종 가고 MAXIM에서 또 선물 보내준데....

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 20:25
hangyoona 💋

아니.. MAXIM 모델들이나 성유게 올라오는 샷은 일반인이 아니잖아.. 모델이거나 배우거나 뭐 그런 거지..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:26
BEST

권리당원들이 이미 정해줬는데 ㅋㅋㅋ 나가라고 ㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.22 20:17

설레발쳐서 잘되는 정치인 하나 못봤다

보이져 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.22 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안티고노스1세모노프탈모스

닉에서 탈모러라고 밝힌놈 치곤 솔직하지 못하네 ㅉㅉ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:22

아 방금 피자 먹었는데 쳐웃느라 올라올것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:44
옵저버 mk-2

킹치만.. 웃긴건 내가 아니라구 ㅠ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:54

최배근이 정해주겠지 그리고 폭망

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.01.22 20:47
캐논힐베르트

국책연구기관은 물론 자문위원회 그 어디에도 들어가지 못한 그들만의 경제학자...

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 21:02

뭘 고민하시죠, 조지사님? 바로! 지금!! 지금 이 순간!!!

BROWNlE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 20:49

코로나 시즌에 혼자 대선뛰는놈 찴이라고 또 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.22 20:51
가랏! 북유계몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 20:54

개소리지 이미 출마도 한적있고 할 생각을 가지고 있는데 뭔 국민탓하냐

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.22 20:53

저긴 눈쌀 찌푸려질 정도로 김어준을

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 20:55

2077년 정수리에 ㅈ달고 나와

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 21:07

뭐? 국민의힘이 정해준다고?

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.22 21:11
루리웹-0829089745

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.22 21:30

마지막 딴파리멘트는 언제봐도 웃겨, ㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.01.22 21:31

아니 ㅅㅂ 도라이인가 지금 서울시장 나감? 출마 이야기를 지금 왜 하며 당내 선거는 없냐? 하는 짓이 안철수네 지혼자 대선운동이여 저인간은 정치 진짜 못하는게 기레기가 저말한건 문대통령 약화 시키고 민주당 내부 분열질 하는 질문인데 아직 그런말 할 때가 아니라고 짤라어지 등신이 지금 지지율이 계속 갈꺼 같지?

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.22 21:44
위로가기
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:48
세노테 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:48
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:47
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:47
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:47
라스트데이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 16:46
莊子(장자) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:45
부뚜막은만인의것♥ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:45
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:44
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:43
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:42
마르체라 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 16:40
세노테 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 16:40
펩시증산위원회 | 추천 7 | 조회 71 | 날짜 16:38
스칼렛 | 추천 17 | 조회 568 | 날짜 16:38
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:38
도다리님 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:37
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:37
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 16:37
대나무젓가락 | 추천 20 | 조회 484 | 날짜 16:37
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 16:37
captainblade | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:35
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:34
펩시증산위원회 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 16:32
레이팡 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 16:32
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 16:32
엠마 베르데 | 추천 10 | 조회 202 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST