본문

[유머] 김씨네 편의점 재밌네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 8839 댓글수 24

0 분리수거

BEST
아이참 하는게 가면 갈수랙 리얼해짐ㅋㅋㅋㅋ
물만난꼬양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.22 20:50
BEST
경제보복 인정합니다
바이든의반댓말은하이든 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.22 20:47
BEST
배역은 1세대 이민자이지만, 실제 저 아저씨는 아마 2세대일꺼야. 드라마 이전에 동명의 연극도 있었는데 대본을 처음 볼때 자기 아버지 생각이 나서 울었다고 하더라고. 아마 연기도 자기 아버지를 참고했다는 것 같고.
一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.22 21:35
BEST
안그래도 그러길래 요새 보고 있음 ㅋ
초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.22 20:47
BEST
이거 넷플 티져 영상이 완전 안티임 ㅋㅋㅋ 한국말도 아닌 외계어하면서 일본 마네키네코 저금통 나오고....ㅎㅎ
HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.22 22:19
BEST
미스터김 아재 만달로리안에도 엑스윙 파일럿으로 나오더라 아이참 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 21:31
BEST

안그래도 그러길래 요새 보고 있음 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.22 20:47
초코크로

난 이제 3화임 ㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:49

재밌어 ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.22 20:47
리모난

그러게 ㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:49
BEST

경제보복 인정합니다

바이든의반댓말은하이든 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.22 20:47
바이든의반댓말은하이든

절반이나!

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:50
BEST

아이참 하는게 가면 갈수랙 리얼해짐ㅋㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.22 20:50
물만난꼬양이

아이참~!

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:51

ㅋㅋㅋ재밌어요

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.22 20:56
라이너스의담요

아이참! ㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 20:57
BEST

미스터김 아재 만달로리안에도 엑스윙 파일럿으로 나오더라 아이참 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨이터빅브라 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.22 21:31
BEST

배역은 1세대 이민자이지만, 실제 저 아저씨는 아마 2세대일꺼야. 드라마 이전에 동명의 연극도 있었는데 대본을 처음 볼때 자기 아버지 생각이 나서 울었다고 하더라고. 아마 연기도 자기 아버지를 참고했다는 것 같고.

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.22 21:35
一口二言

ㅠㅠㅠㅠ

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.22 22:48

넷플임?

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.22 21:38
루니카™

ㅇㅇ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:10

아 이거 진짜 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 녹더라 ㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.22 21:56
Daon

아빠가 체고임 ㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.22 22:11

이거 좋아하는 외국인들 많더라

마고84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.22 22:14

아빠 할때 귀여움ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.22 22:19
BEST

이거 넷플 티져 영상이 완전 안티임 ㅋㅋㅋ 한국말도 아닌 외계어하면서 일본 마네키네코 저금통 나오고....ㅎㅎ

HJJJJ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.22 22:19

재밌어 저거 ㅎ

o(^0^)/ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 22:25

놀랍게도 주인공배우는 이민 2세대고 한국말을 전혀 못하고 네이티브 캐나다 발음이다. 연기할때 그냥 아빠 말투 따라하는 느낌으로 한다는데 너무 찰진것

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.22 22:48

재미있게 봤지~ 계속 시즌 나오나

0012032020 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.22 22:52

쩝.. 저기서 저 딸래미가 아버지가 동해라는데 일본해가 맞다고 우기는게 조낸 꼴보기 싫어서 보다 말았지

파밀리온 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 22:55
위로가기
블화군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:04
DKim | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:25
BlackBeast41 | 추천 17 | 조회 1662 | 날짜 02:20
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:14
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 02:11
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST