본문

[잡담] 노래)소중한 너 - 조규찬&박선주

일시 추천 조회 223 댓글수 12

BEST
박선주는 뭐 귀로 한곡으로 평정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장필순이랑도 음색이 많이 다르고...암튼 진짜 노래하난 끝내주게 했었다고 기억해요 ㅎㅇ
라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 02:28
BEST
의외로 90년대에 있었던 박선주를 없었던 사람으로 보는데 공일오비객원래퍼 ,서지원 등이랑 같이 노래했던 요즘으로 치면 소유같은 남자 목소리에 착 붙던 사람이었음.물론 작곡 작사이런 부분은 뻬고
포트리스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.24 02:26
BEST

의외로 90년대에 있었던 박선주를 없었던 사람으로 보는데 공일오비객원래퍼 ,서지원 등이랑 같이 노래했던 요즘으로 치면 소유같은 남자 목소리에 착 붙던 사람이었음.물론 작곡 작사이런 부분은 뻬고

포트리스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.24 02:26
BEST 포트리스

박선주는 뭐 귀로 한곡으로 평정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장필순이랑도 음색이 많이 다르고...암튼 진짜 노래하난 끝내주게 했었다고 기억해요 ㅎㅇ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 02:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
able company

잘은 기억안나지만 간주스타일도 뭔가 저때 유행같아요 ㅎㅎ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 02:29

나나나 나~ 나나나 나~

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 03:37
TERMIDOR

아조씨는 벌써 기상하신그에요?;;;일욜인디;;;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 03:38
라이너스의담요

술먹다 들어왔...

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 03:39
TERMIDOR

ㅇ ㅏ....;;;;;; 얼렁 줌세요;;;;;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 03:40
TERMIDOR

아, 4인 이하, 집에서!!!

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 03:40
라이너스의담요

네 누나.

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 03:40
TERMIDOR

ㅡㅡㅋ 아조씨 소띠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 03:41
라이너스의담요

소띠 아니라 꽃송아지~~ 예~~

TERMIDOR | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.24 03:42
TERMIDOR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃송아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.24 03:44
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:56
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:55
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:55
로크온_2024 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 19:54
레이팡 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 19:52
블화군 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 19:51
명왕수호대 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 19:47
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 19:46
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:46
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:45
레이팡 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:45
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:45
석진이 이뽀!💜 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 19:44
레이팡 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 19:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:42
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 19:42
폭사한센세 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:41
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:40
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 19:39
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:36
루리웹-7348675314 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:36
레이팡 | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 19:31
732-AC🍜🐬 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 19:31
블화군 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 19:30
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:29
새대가르 | 추천 17 | 조회 1065 | 날짜 19:29
레이팡 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 19:28
레이팡 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST