본문

[국제] 찢컷) 이재명, 기재부 이어 이번엔 '고용노동부' 정조준

일시 추천 조회 6257 댓글수 37

BEST
경기 졷지사면 경기도에서 일이나하세요 월권처하지말고
솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 17:58
BEST
찢 저러다가 폭주해서 탈당할듯
닉넴모름 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.01.25 18:06
BEST
아버지도 두명임
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.25 17:57
BEST
에휴 지긋지긋하다
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.25 17:54
BEST
지 입으로 그랬잖아 경기도 지사는 할 게 아무것도 없다고. 가벼운 인간이 몸이 달아 오른 거지 어떻게든 권한을 가져와서 치적 좀 쌓으려고 저 지랄 하는 거 정말 역겹네
테오이즘 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.25 18:03
BEST

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.25 18:06
BEST
얘 이러다 대통령권한까지 경기도한테 넘겨달라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.25 17:55
BEST

에휴 지긋지긋하다

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.25 17:54

동네북재명 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4349735074 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.25 17:54
BEST

얘 이러다 대통령권한까지 경기도한테 넘겨달라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.25 17:55
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 미쿠신도

아버지도 두명임

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.25 17:57
R. 도킨스

세명 아니였어?

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.25 19:00

오만의 끝판왕

520374 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.25 17:58
BEST

경기 졷지사면 경기도에서 일이나하세요 월권처하지말고

솔캠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 17:58

너무 나댐..ㅋㅋ

람자 베오르브 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.25 17:59
BEST

지 입으로 그랬잖아 경기도 지사는 할 게 아무것도 없다고. 가벼운 인간이 몸이 달아 오른 거지 어떻게든 권한을 가져와서 치적 좀 쌓으려고 저 지랄 하는 거 정말 역겹네

테오이즘 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.01.25 18:03
BEST 테오이즘

R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.25 18:06
R. 도킨스

기회가 없으면 도지사 말고 국회의원이나 해보시지 ㅋ

리볼트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 18:29
BEST

찢 저러다가 폭주해서 탈당할듯

닉넴모름 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.01.25 18:06

하나씩 올라가면 대통령 등이 보이고 거기다 칼을 꽂는거지 머지않아

초코크로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 18:11

코로나 방역으로 입터는건 본적이 없네

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.25 18:13

야 내가 월권 하고싶으니 법을 바꿔라 하면 바꿔줘야되나 ㅋㅋㅋ

크롬소프트 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.25 18:13

한 가지 일도 제대로 못하는 놈이 월권 욕심은 참 더럽게도 내네...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.25 18:16
方外士

진짜 행여나 대통령이라도 되면 언론한텐 매일매일이 뷔폐가 따로 없을 걸?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.25 18:17

돈이 된다는 건데....

동네냥이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.25 18:18

전국 도지사 중에 이놈이 젤 시끄러운듯 시도때도 없이 들이 쳐 받는거 보면 국짐이 딱인데

별편지 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.25 18:18

됐고 공수처이야기나 해보세요

기퀴벌레박멸 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.25 18:21

프로 내부 총질러네 개새키

레온고 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.01.25 18:21

고용노동 관리 감독은 중앙정부에서 하도록 UN에서 정해놨잖아? 그거 무시하고 지한테 달라네 미친ㄴ이

군만두- | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.25 18:23

버스비 관리도 못하는 놈이 고용노동 관리는 어떻게 개판을 내려고 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)206.72.***.*** | 21.01.25 18:26

월권 오진다

인터네셔널 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.01.25 18:26

푸웅신ㅋㅋ진짜 주제파악못한다ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.01.25 18:26

도정이나 잘 살필것이지

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 18:30

참 쓸모없다 ㅉㅉㅉㅉ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.25 18:34

너 마음에 든다. 요즘 극혐에 모자이크 안 하는 상 도덕 없는 인간들 많더라. 진짜 가끔 너무 기분 ㅈ 같아짐. 넌 추천 만 개 하고 싶다.

물속에뜬달 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.01.25 18:39
R. 도킨스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.25 18:46
R. 도킨스

보급형 허경영 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.25 18:50

하 새끼 존나 나대네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8284490274 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.25 18:50

도지사에게 감독권한이 있으면 지방에서는 지방유지가 근로감독을 소홀히 하게끔 로비할 수도 있단 생각이 들긴 함. 전국 모든지역이 동일한 노동규약을 적용받아야지 물론 부분적으로는 이재명 개인이 산업재해 피해자였던만큼 맡겨주면 상당히 잘 할거같긴 한데, 그것만 믿고 내릴 판단일지는 모르겠음

베리체리타 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.01.25 18:51
베리체리타

구전으로만 전해지는 소년공...

一口二言 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.25 19:02
너였쪙 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.25 18:54

시청률 얼마 안나오는 지상파 드라마에 나온 것으로도 근로감독관들이 자기들 일하는거 홍보된다고 했을정도로 근로감독관 처우가 열악함. 이번 정부에서 근로감독관 인원 확충하려는거 공무원 증원 빼액 하는 기발새끼들이랑 당시 개자당에서 저지했었던게 아직도 기억이 나는데 자점이가 지라르 풍년질을 하는구만

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.01.25 19:34

참을수없는 존재의 가벼움 ㄷㄷ

루리웹-0549027830 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.25 19:49

지자체에 온갖 걸 달라해 우리나라는 존나 지자체도 못믿겠다 이건데 ㅋㅋ 뭘 믿고 주냐고

백년만년 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.01.25 20:43
위로가기
대기님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:26
서찬혁 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:25
13th학생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:24
레이팡 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 18:24
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:24
콤보3단 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:24
간부은고등어 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:24
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:23
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:23
드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 18:19
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 18:19
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 18:18
레이팡 | 추천 23 | 조회 687 | 날짜 18:17
서찬혁 | 추천 8 | 조회 177 | 날짜 18:17
방사능 녹조라떼 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 18:16
루리웹-7348675314 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:16
r403 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:16
한무제 유철 | 추천 14 | 조회 159 | 날짜 18:15
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:13
영수증드릴까요 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:11
루리웹-5867842943 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:11
시그니처 지원❤️ | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 18:11
한무제 유철 | 추천 9 | 조회 96 | 날짜 18:10
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 18:09
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 18:09
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:09
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST