본문

[사회] "신입생이 없다".. 비용 줄이려 미화원 내보내고 총장-교수가 청소

일시 추천 조회 6526 댓글수 13

BEST
저건 광고/주문 생산형 동아일보 기사인가? 교직원,조교,학생들이 청소하겠지.. 진짜로 총장이 빗자루 들고 돌아다니면 밑에 사람들 무서워서 다니겠나? ㅋ
제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.25 08:53
BEST
고구려대도 멸망했으니 이제 신라대 로구먼!
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 09:10
BEST
어디인가 봤더니 중ㅋㄲㅋ
루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.25 08:28
BEST
고려대가 후삼국 통일했네
PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.25 09:14
BEST
이것도 이스터 에그냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구려대 백제대 신라대 멸망하면 그 학적 그대로 고려대가 흡수한더가나 지방캠퍼스 세워준다거나 그런거냐:?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 09:17
BEST

어디인가 봤더니 중ㅋㄲㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.25 08:28
BEST

저건 광고/주문 생산형 동아일보 기사인가? 교직원,조교,학생들이 청소하겠지.. 진짜로 총장이 빗자루 들고 돌아다니면 밑에 사람들 무서워서 다니겠나? ㅋ

제스트♬ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.02.25 08:53
BEST

고구려대도 멸망했으니 이제 신라대 로구먼!

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 09:10
BEST
루리웹-1856500886

고려대가 후삼국 통일했네

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.02.25 09:14
BEST
PhD. Kim

이것도 이스터 에그냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구려대 백제대 신라대 멸망하면 그 학적 그대로 고려대가 흡수한더가나 지방캠퍼스 세워준다거나 그런거냐:?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 09:17
PhD. Kim

백제예술대가 전북 완주군에 있는데 거긴 아직 별 말이 나오는 것 같진 않아서 통일은 아니지.

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 10:29
루리웹-1856500886

고려대 멸망하면 조선대가 흡수하는 거임?

Mk18_mod1 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.02.25 10:45
Mk18_mod1

조선대 동경대로 유학가고 거기서 존버 가챠 잘못하면 김일성대 감

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 10:46
명왕수호대

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.02.25 10:47
명왕수호대

백제예술대는 전문대인데, 거긴 실용음악 등 수요가 좀 있어서 생각보다 많이 가더라고. 그리고 서울에도 캠퍼스가 있어서 ㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.25 13:16
엘루디아나

ㅇㅇ 고구려대 신라대가 다 망해도 백제예술대가 있는 이상 삼국대의 통일은 없을 듯. 그리고 내가 알기로는 HOT 멤버 중 두 명이 다닌 이력이 있는 학교임.

명왕수호대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.25 13:24
명왕수호대

ㅇㅇ 맞어 내 동생이 거기 다녔어서 얘기 들었어. 장우혁이 다녔었지. 찾아보니 그 외에 청하, 슈주 신동, 쿨 유리, 백지영, 원빈, 안영미, 김병만, 마마무 문별, ㅅㅅ더맥스 이수가 다녔었 네 유명인이 많이 다녔어서 쉽게 망할일은 없겠어. 정 힘들면 본교도 서울로 옮기겄지뭐

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.25 13:32

그런데 지방대가 심각하기는 함. 올해 대학기본역량진단평가가 실시되는 해거든. 올해 평가기준중에는 학생수 충원도 있으니까.. 지방대들이 미쳐버릴려고 하는거지.

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.25 10:24
위로가기
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:14
찢재명구속 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:09
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:09
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:04
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:02
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 06:02
SnowSlide_ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 05:54
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:51
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:36
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 05:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:19
AzureNight | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST