본문

[정치] 이재명) 오늘 오후5시 트윗 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 6362 댓글수 20

BEST
뭐하러??? 방역 좀 해라 중대본 회의를 방송 출연하듯 하라고
Rkanfhs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 17:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목질현장
이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.04 17:30
BEST
회의참석을 저기로가나보네 홍합새끼랑 털보새끼랑 짝짝꿍잘하네 븅따리새끼야
더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.03.04 17:30
BEST
서울시장 경선보고 긴장 안타냐??
Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.04 17:42
BEST
저게 그 도민의 시간 어쩌고 하던 양반의 태도냐
게임하자고요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.04 17:37
BEST
존나 한가하네 ㅋㅋ 전화연결도 아니고 출연 ㅋㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.04 17:38
BEST
오늘 확진자 경기도 1위 ...
부활의엠페러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 17:43
BEST

뭐하러??? 방역 좀 해라 중대본 회의를 방송 출연하듯 하라고

Rkanfhs | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 17:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목질현장

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.03.04 17:30

조퇴하고 방송하는 건가? 윤가하고 누가 더 양아치인가 경쟁하냐?

Dark horse | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.03.04 17:30
BEST

회의참석을 저기로가나보네 홍합새끼랑 털보새끼랑 짝짝꿍잘하네 븅따리새끼야

더불어살자! | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.03.04 17:30

코로나 화상대책회의 참석할 시간은 없지만 방송국갈 시간은 많은 한심한놈 화상이라 시간 낭비도 없지만 방송국 쳐갈려면 반나절은 다 거기 투자할텐데 진짜 혐오스럽다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 17:32

이덕일도 주진우 라이브 출연했으니 이재명도 나올거라는 예상은 했다. ㅋㅋ

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.03.04 17:33

친목질 강등이야

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 17:35
BEST

저게 그 도민의 시간 어쩌고 하던 양반의 태도냐

게임하자고요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.04 17:37
BEST

존나 한가하네 ㅋㅋ 전화연결도 아니고 출연 ㅋㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.04 17:38

공해다 공해..

루리웹-8734719425 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.04 17:41
BEST

서울시장 경선보고 긴장 안타냐??

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.04 17:42
Pieha

여론조사 나경위 1위 현실은 오세훈 경선 승리 ㅋㅋㅋ

부활의엠페러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 17:44
부활의엠페러

그러니까 ㅋㅋ

Pieha | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.04 17:45
BEST

오늘 확진자 경기도 1위 ...

부활의엠페러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 17:43

임마는 땡땡이에 도가 텄네~ 6시 퇴근 이후에 처가든가. 방송하라고 뽑아준지 아나 방역회에는 불참을 밥먹듯이 하더만

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.04 17:43

엥 홍합머리 떡렬이쪽 아니었엉?

털렐루야~찢렐루야~ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.04 17:45
털렐루야~찢렐루야~

정치자영업자들이 사람 가리냐? 지들 생각에 돈대는데는 다 숟가락 얹는거지

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.04 17:52

1380만 도민이 라디오 나가서 ↗목질하라디?

또르르13 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.03.04 18:00

방송인임

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.03.04 18:05

미얀마에서 저격하기는 좀 먼가...흠

빡시무쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:27
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:37
가지야123 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:32
파밀리온 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 06:26
D.D.M | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:26
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 06:15
가지야123 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:14
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:14
찢재명구속 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 06:12
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:09
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:09
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:04
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:02
막산!막산?막산!! | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 06:02
SnowSlide_ | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 05:54
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:51
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:36
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 05:27
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:19
AzureNight | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 05:08
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:06
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST