본문

[정치] '오월광주' 아픔 알면서.. 늦었던 文대통령의 미얀마 규탄

일시 추천 조회 9622 댓글수 19

BEST
심지어 기사내용에 이유 다 써놓고 헤드라인 X같이 뽑아놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 정말 대가리속에 어떻게 하면 X같은 짓을 해볼까 이 생각만 24시간 365일 하나봐
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.08 04:01
BEST
씨2발 기레기새끼가.
호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.03.08 03:55
BEST
이것보다 더 이르게 발표했으면 신중하지 못하다느니 감성팔이 외교니 운운했을듯
무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 04:01
BEST
별 염병
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.08 03:53
BEST
논란을 창조하는 기레기들의 권능 시발
무라타 히메코☆ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.03.08 03:58
BEST
쟤 다른 기사 보기 한번 보면 진짜 개 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4354720735 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.08 05:40
BEST
무식한 기레기에게 욕해줄 가치를 못 느끼겠어 기레기들은 욕을 먹으면 조회수가 올라간다고 좋아할테니 기사는 클릭하지 않을래
Persona grata | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.03.08 04:18
BEST

별 염병

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.08 03:53
BEST

씨2발 기레기새끼가.

호중구 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.03.08 03:55
BEST

논란을 창조하는 기레기들의 권능 시발

무라타 히메코☆ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.03.08 03:58
BEST

심지어 기사내용에 이유 다 써놓고 헤드라인 X같이 뽑아놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 정말 대가리속에 어떻게 하면 X같은 짓을 해볼까 이 생각만 24시간 365일 하나봐

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.08 04:01
윌유스프

제목잘라서 정부욕하는 애들이 써야되니까 ㅋㅋ

루리웹-7940250520 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.03.08 07:35
BEST

이것보다 더 이르게 발표했으면 신중하지 못하다느니 감성팔이 외교니 운운했을듯

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 04:01
BEST

무식한 기레기에게 욕해줄 가치를 못 느끼겠어 기레기들은 욕을 먹으면 조회수가 올라간다고 좋아할테니 기사는 클릭하지 않을래

Persona grata | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.03.08 04:18

그래 늦었다고 치자 늦으면 뭐 달라지는 게 있음? 우리의 진심이 가려지나? 저런 것도 등수 맥이나? 아니잖아

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.08 04:47

이거 뭐냐.. 현실 욕나오네....ㅆㅂ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.03.08 05:08
BEST

쟤 다른 기사 보기 한번 보면 진짜 개 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4354720735 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.08 05:40

정부지분 하의 언론사마저 저지경이네 ㅡㅡ

베리체리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.03.08 05:52

너넨 어째 늘 해도 ㅈ1랄이냐 기발 새끼야.....

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.08 05:58

역시 기레기들은 다 듸져야

노바디원츄 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.08 06:40

요즘엔 기레기들이 세상 쓰레기로 보여

평양랭면 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.03.08 07:22

바이든한테 나서라고 전해라~

국가정보원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 07:23

이거보니까 정상적인 기사를 써가도 데스크에서 지랄 하는게 보인닼ㅋㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 07:36

개가 짖어도 기차는 간다

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 07:49
괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.08 08:12

내용이 정상일때 제목장사질 한다눈건 안타까운 일인거같음

1해라OTL해라 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.03.08 08:22
위로가기
인증글 전체
공지
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 834 | 날짜 11:13
Demi | 추천 37 | 조회 2922 | 날짜 10:46
Demi | 추천 36 | 조회 2005 | 날짜 10:37
Deja-vu | 추천 50 | 조회 1800 | 날짜 10:37
Demi | 추천 43 | 조회 2669 | 날짜 10:35
Demi | 추천 35 | 조회 2068 | 날짜 10:33
Demi | 추천 38 | 조회 2405 | 날짜 10:32
Demi | 추천 35 | 조회 2981 | 날짜 10:25
Demi | 추천 32 | 조회 2404 | 날짜 10:24
Demi | 추천 25 | 조회 1511 | 날짜 10:23
Demi | 추천 22 | 조회 3269 | 날짜 10:12
서찬혁 | 추천 49 | 조회 2179 | 날짜 10:03
프로메탈러 MK.4 | 추천 48 | 조회 3039 | 날짜 10:00
가니메 | 추천 70 | 조회 5083 | 날짜 09:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 31 | 조회 3300 | 날짜 07:28
루리웹-3601369890 | 추천 14 | 조회 826 | 날짜 07:18
헤이키 | 추천 31 | 조회 3172 | 날짜 07:02
BlackBeast41 | 추천 29 | 조회 3831 | 날짜 03:38
무채색나그네 | 추천 39 | 조회 4177 | 날짜 02:41
Demi | 추천 133 | 조회 12022 | 날짜 01:00
뚱뚱판다 | 추천 122 | 조회 10587 | 날짜 2024.05.11
별로위대한영국 | 추천 50 | 조회 6881 | 날짜 2024.05.11
버터하임 | 추천 70 | 조회 6937 | 날짜 2024.05.11
버선장수정코코 | 추천 91 | 조회 6495 | 날짜 2024.05.11
칼라는코닭 | 추천 74 | 조회 7016 | 날짜 2024.05.11
파밀리온 | 추천 60 | 조회 4388 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 81 | 조회 8472 | 날짜 2024.05.11
MooGooN | 추천 62 | 조회 5445 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST