본문

[정치] 홍준표 “'이재명 쌍욕' 녹음기 틀면 찍어줄 사람 있겠냐"

일시 추천 조회 8644 댓글수 40

BEST

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.05.10 14:34
BEST
강약약강이라 아가리 쌉치고 있을듯
걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 14:13
BEST
김부선처럼 아무 대응 안할꺼라고 본다
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.10 14:13
BEST

우리 찌찌사님은 욕에는 욕으로 맞서실거얌~
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.10 14:52
BEST
이거 나름 윤썩열의 히든필살기 중 하나일텐데, 준표가 환기시켜주려 하네
DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.10 14:14
BEST
힘없는 당원들한테나 고소고발할줄 알지.
edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.10 14:43
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.10 14:50
BEST

김부선처럼 아무 대응 안할꺼라고 본다

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.10 14:13
BEST

강약약강이라 아가리 쌉치고 있을듯

걸주황제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 14:13

홍 찍 자 지

гаубица Б-4 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.05.10 14:13
BEST

이거 나름 윤썩열의 히든필살기 중 하나일텐데, 준표가 환기시켜주려 하네

DELTA AIRLINES | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.10 14:14
DELTA AIRLINES

윤석열은 후배들 시켜서 잡아 넣겠지.. 나름 검찰조폭 보슨데..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.10 14:21
DELTA AIRLINES

꺼낼 필살기가 너무 많다는게 근데 ㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.05.10 14:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍산당 비례대표

https://www.youtube.com/watch?v=uPCQR5k_iMg&t=9s 홍크나이트~

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.10 14:47

어? 오늘자 뉴스네..ㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.10 14:32

찢아... 들이 받아봐... 쫄보라 못하나?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.10 14:32

윤짜장이 소스 가지고 있겠지

kent233 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.10 14:32

홍 찍한다

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 14:33

으역시 홍찍자지야~~~

이게_모에_요 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.05.10 14:33
BEST

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.05.10 14:34
성실하게살겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.10 14:35
성실하게살겠습니다

준표 너임마

루리웹-7214001329 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.10 14:37

대응을 안하는것이 아니라 못하는거짘ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.10 14:35

홍찍자지므~!!!!

-tim- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.10 14:36

역시 홍준표야 딜박는거 하나는 확실하네

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.10 14:37

내말이 그말입니다요. ㅋㅋㅋ

밀물은온다 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.10 14:40
BEST

힘없는 당원들한테나 고소고발할줄 알지.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.10 14:43
edding1800

못들은척 한다에 오백원.

edding1800 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.10 14:44

말만하지 말고 빨리 틀어

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.10 14:45

자칭진보 찢 유튜버들도 이 악물고 모른척.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.10 14:47
BEST

대대대쉬 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.10 14:50
BEST

우리 찌찌사님은 욕에는 욕으로 맞서실거얌~

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.10 14:52
Luffy123

어우 천박해

깊은팔자주름 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.10 15:03
Luffy123

난 이 짤에서 저 ㅉ이 욕한게 아니라는데서 더 놀라뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 저 몸짓 저 눈동자가 욕하는 짤이 아니라고???

엘루디아나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 15:41

뎡기도 강약약강

구부득고 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.10 15:01

오이오이. 믿고 있었다구~

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.10 15:01

쟤는 틀 놈이다ㅋ

Stigma | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 15:30

역시 홍찍자지다 ㅋㅋㅋㅋ (자신을 위해)우리와 같이 싸워주는 전우

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.10 15:31

오늘자 김부선페북..... 마스크에 낙지 그려서 판다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이게뭐야 ㅋㅋㅋ. 민주당 유력 대권주자가 이래도되나?! ㅋㅋ

부들부들러프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.10 15:35
부들부들러프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 대응 못하면

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.10 15:36
부들부들러프

ㅋㅋㅋ 여기저기 조롱거리네 찢지자들은 모른척

방황하는 찢날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.10 16:05

이재명은 어떻게 나오려나? 평소하던 깡패짓처럼 담가버린다며 오함마 휘두를까? 아니면 사시나무처럼 바스락 거리며 질질 짤까?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.05.10 15:43

찢담당 일진

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.05.10 15:55

홍영감이 이재명을 지지율 회복 타겟으로 잡았네. 당분간은 계속 이재명 건드리면서 어그로 끌거같다. 하긴 지금 윤석열 공격하면 지지층에서 별 재미 못볼거니까 이재명 물고 늘어지는 건 정석 플레이라고 봐야지. 잘한다, 좀 더 화끈하게 해봐라. 홍영감!!

인디안1 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.10 16:06

찢명이 정체 드러날때도 되긴했지. 찢튜버들이 어떻게 쉴드 칠지 벌써부터 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지안루카 만치니 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.10 16:24

저런게 대통령병 걸려 꼴값하고 다니는거 진짜 혐오스럽다 인간같지도 않은게

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.10 16:27

ㅋㅋㅋㅋ 역시 원조대표는 다르네요.ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.05.10 21:13
위로가기
rockhwa | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:23
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:22
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:22
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 10:21
서찬혁 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 10:21
로제누스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:21
포동동 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:21
백화혼란 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 10:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:20
보미여르미가으리 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 10:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:20
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:19
민트붐 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 10:19
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:19
시트콤인생 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 10:18
莊子(장자) | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 10:18
왜로그인이안돼 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:16
불모의땅 | 추천 27 | 조회 665 | 날짜 10:15
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 23 | 조회 536 | 날짜 10:14
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:14
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:14
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:13
YES🩵 | 추천 12 | 조회 193 | 날짜 10:13
레이팡 | 추천 10 | 조회 286 | 날짜 10:12
루리웹-5837653048 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:12
서찬혁 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 10:11
TifaLockhart | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 10:11
Plant11 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST