본문

[정치] 새 여론조사 나왔는데 이재명 떨어진 지지율 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14139 댓글수 25

BEST
근데 난 저런 그래프 이해가 안가는게...아무리 씹개븅신새끼라도...윤석열을 대통령감으로 생각하면 그냥 대가리를 장식으로 달고다니는 거 아니냐...ja-vascript:;
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.01 20:28
BEST
근데 윤은 신경쓸 가치도 없는게 국짐 입당하고도 컨벤션효과 마이너스면 가능성 없음ㅋㅋ
개허접바지 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.08.01 20:30
BEST
어디 ㅆ발 파고다 공원이나 사랑제일교회가서 조사했냐 저 ㅁㅊ새끼 지지율이 저게뭐냐
뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.01 20:31
BEST
아직도 갈 길이 멀구나
사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.08.01 20:27
BEST
자바스크립트 무엇
엘리오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.01 20:32
BEST
저건 "반 민주당" 표 총집결이 윤석열 이름 하에 보관되어있는거라 그래 ㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.01 20:35
BEST
아직도 7퍼 차가 난다는게... 정말 무섭다...
자만추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.01 20:41
BEST

아직도 갈 길이 멀구나

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.08.01 20:27

미래한국연구소

제네시스 G80 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.01 20:28
BEST

근데 난 저런 그래프 이해가 안가는게...아무리 씹개븅신새끼라도...윤석열을 대통령감으로 생각하면 그냥 대가리를 장식으로 달고다니는 거 아니냐...ja-vascript:;

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.01 20:28
BEST 조사모삼사

근데 윤은 신경쓸 가치도 없는게 국짐 입당하고도 컨벤션효과 마이너스면 가능성 없음ㅋㅋ

개허접바지 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.08.01 20:30
조사모삼사

사실 호재임ㅋㅋ

사이토아지메 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.08.01 20:30
BEST
조사모삼사

자바스크립트 무엇

엘리오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.08.01 20:32
엘리오

뭐여시벌저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.08.01 21:10
조사모삼사

퀴니골드스틴 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.02 19:48
BEST

어디 ㅆ발 파고다 공원이나 사랑제일교회가서 조사했냐 저 ㅁㅊ새끼 지지율이 저게뭐냐

뒤진이재명 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.08.01 20:31

이재명 26% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.01 20:33

짜장 뭐이리높음?

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.01 20:33
BEST
루프트나

저건 "반 민주당" 표 총집결이 윤석열 이름 하에 보관되어있는거라 그래 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.01 20:35
루프트나

즉, 저 35%는 누가 나와도 단독이면 저쪽에서 고정으로 받아갈 표라는거지...

불모의땅

그래도 너무 높은데

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.01 20:36
루프트나

저게 50%라고 해봐 그냥 좌절이지... 35%면 할만한겨 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.01 20:37
루프트나

솔직히 문프가 우주방어 해주는거여 그걸 온전히 받아가야 하는데 이재명은 똥파리 꺼지라고 하니 무조건 지지 ㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.01 20:37
루프트나

지금 정권연장vs정권심판론이 거의 5:5에 심판론이 약간 더 높은 상황이잖아? 그런데 야당쪽은 사실상 윤석열 혼자 1강체제고, 여당쪽은 이-이 2강체제라 저렇게 나오는게 이해안될 상황은 아니라고봄. 야당 여당 각각 다 합치면 대강 5:5 나옴

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.01 20:41

응답률 유/무선

그랑블루 슴타지 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.01 20:36

PNR리서치는 너무 튀어서 못 씀. 어떤 언론사는 수치가 너무 튄다고 손절친거로 아는데

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.08.01 20:40
민주시민사회

항상 윤썩이 1위 나온 여론조사기관아님?

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.08.01 20:43
민주시민사회

그래서 논란돼서 세계일보로 바꾼게 저 결과 ㅇㅇ

개허접바지 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.08.01 20:44

윤은 뭐... 빨간 당 입당하면 이제 분명히 박근혜 탄핵시킨 검사라는 명목으로 박근혜 후계자를 자칭하는 다른 후보들로부터 뚜드리 맞을 거임.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.08.01 20:41
BEST

아직도 7퍼 차가 난다는게... 정말 무섭다...

자만추 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.01 20:41

윤석열이 독주하는거 그렇게 걱정할 필요는 없는게, 야당은 지금 경선시작도 안한 상황이라 제대로 부각된 윤석열대항마가 없는 1강체제라 저렇게 나오는게 당연함. 여당쪽도 이낙연후보 다시 급등하기전까진 이재명혼자 독주라 윤석열처럼 나왔었잖아

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.08.01 20:44

선거철만 되면 여론조사 가지고 장난질 치는거 하루이틀 보냐 정치무관심종자들 저거보고 될놈찍 심리를 노리고 저짓거리 하는거임

Anti-Aging | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.01 22:04
위로가기
인증글 전체
공지
세노테 | 추천 15 | 조회 1403 | 날짜 01:10
삥꾸젤리 | 추천 37 | 조회 3584 | 날짜 00:14
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 37 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.27
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 51 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 44 | 조회 5399 | 날짜 2024.04.27
브라찌슈까 | 추천 26 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 67 | 조회 6130 | 날짜 2024.04.27
세노테 | 추천 29 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.27
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 71 | 조회 6577 | 날짜 2024.04.27
Hospital#1 | 추천 46 | 조회 4000 | 날짜 2024.04.27
가지야123 | 추천 29 | 조회 3912 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 83 | 조회 4652 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 31 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.27
끈적한포도죽 | 추천 100 | 조회 4504 | 날짜 2024.04.27
콜드브루🐬 | 추천 38 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 78 | 조회 6816 | 날짜 2024.04.27
미라이가좋당 | 추천 111 | 조회 4160 | 날짜 2024.04.27
슈퍼파나비전70 | 추천 66 | 조회 6787 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 48 | 조회 6606 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 61 | 조회 6572 | 날짜 2024.04.27
국밥을좋아했어 | 추천 66 | 조회 6969 | 날짜 2024.04.27
가니메 | 추천 62 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.27
평타 | 추천 81 | 조회 3388 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 79 | 조회 5477 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 53 | 조회 5615 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 29 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 70 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.27
Demi | 추천 72 | 조회 6835 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST