본문

[정치] [속보] 국민의힘 명단 오피셜 떴다

일시 추천 조회 8925 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
박근혜 탄핵명단 그 중에서도 1급은 탈당해서 바른정당으로 갔던 놈들
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.23 17:03
BEST
맨위좌측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.23 17:01
BEST
쎄다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘 지지자들은 저렇게 쎄도 놔두는데...
루리웹-3390852322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.23 17:02
BEST
아하~ 밑에 준ㅁㅁ은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.23 17:05
BEST
나경원 후회보류 ㅋㅋ
메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.23 17:22
BEST
준ㅁㅁ1급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.23 17:10
BEST

맨위좌측ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.23 17:01
BEST

쎄다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘 지지자들은 저렇게 쎄도 놔두는데...

루리웹-3390852322 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.08.23 17:02

근데 저게 무슨명단이냐

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.23 17:02
BEST
로건-울버린

박근혜 탄핵명단 그 중에서도 1급은 탈당해서 바른정당으로 갔던 놈들

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.08.23 17:03
BEST
로건-울버린

아하~ 밑에 준ㅁㅁ은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.08.23 17:05

에효.. 민주당 꼬라지가 말이 아니라.. 예전 이랑 다르다...

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.08.23 17:05
BEST

준ㅁㅁ1급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.23 17:10

성이전부 개씨네 ㅎㅎ

납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.23 17:17
BEST

나경원 후회보류 ㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.23 17:22

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코소라팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.23 17:26

그와중에 형법 84조ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그렇게 해석하는거 아니지 않아?ㅋㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.08.23 17:56
위로가기

5262960 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

농심짜왕 | 추천 70 | 조회 6216 | 날짜 2021.09.03
농심짜왕 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 57 | 조회 3734 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 27 | 조회 1686 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 49 | 조회 2117 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 46 | 조회 2704 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2021.08.26
농심짜왕 | 추천 15 | 조회 798 | 날짜 2021.08.25
농심짜왕 | 추천 14 | 조회 928 | 날짜 2021.08.25
농심짜왕 | 추천 37 | 조회 2495 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 13 | 조회 888 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 14 | 조회 480 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 44 | 조회 5451 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 73 | 조회 3776 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 8 | 조회 234 | 날짜 2021.08.24
농심짜왕 | 추천 29 | 조회 2837 | 날짜 2021.08.23
농심짜왕 | 추천 72 | 조회 8925 | 날짜 2021.08.23
농심짜왕 | 추천 97 | 조회 6290 | 날짜 2021.08.22
농심짜왕 | 추천 70 | 조회 5147 | 날짜 2021.08.21
농심짜왕 | 추천 55 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.19
농심짜왕 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2021.08.19
농심짜왕 | 추천 68 | 조회 3777 | 날짜 2021.08.18
농심짜왕 | 추천 54 | 조회 3444 | 날짜 2021.08.18
농심짜왕 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 2021.08.18
농심짜왕 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2021.08.18
농심짜왕 | 추천 8 | 조회 197 | 날짜 2021.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.