본문

[정치] 클) 이낙연에게 대굴욕을 준 매불쇼

일시 추천 조회 8910 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저런놈들이 바지사 검증 회피는 모르쇠하냐
SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.02 08:07
BEST
저 내용이 맞다면 저런건 예의가 없는거지. 저걸 좋다고 낄낄대는 수준이니 이재명 지지하겠지만...
이보세요 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.02 08:32
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.09.02 08:06
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.02 09:16
BEST
클량에 발길조차 안한 내가 승자다... 회사 지인중에 열성 클량 유저가 있었는데 그 인간+그 인간 마누라 꼬라지 보고 내가 클량 근처도 안갔지...
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.02 09:01
BEST
점마들 진짜 저정도면 그냥 정신병인데 극단적 확증편향이잖아
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.02 09:06
BEST

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.09.02 08:06
BEST

저런놈들이 바지사 검증 회피는 모르쇠하냐

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.02 08:07

추천 1만 vs 비추 1.1촌이던데 악플도 많지만 선플도 많고 ㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.02 08:29
BEST

저 내용이 맞다면 저런건 예의가 없는거지. 저걸 좋다고 낄낄대는 수준이니 이재명 지지하겠지만...

이보세요 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.09.02 08:32
BEST

클량에 발길조차 안한 내가 승자다... 회사 지인중에 열성 클량 유저가 있었는데 그 인간+그 인간 마누라 꼬라지 보고 내가 클량 근처도 안갔지...

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.02 09:01
BEST

점마들 진짜 저정도면 그냥 정신병인데 극단적 확증편향이잖아

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.02 09:06
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.02 09:16

대답을 똑바로 안한 건 또 뭐 있담. 말을 조금만 돌리고 비틀어도 이해 못하는 지들 능지가 문제인 것 같은데

문오마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.02 09:59

저넘 케ㅂㅅ에 나오는것도 어이없어 불어터지기 직전 삶은만두 처럼 생겨서 매일 밤 공중파티비에 ㅊ나오는거 증말 ㄱ짜증

춘장이 까불다피똥싼다 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.09.02 10:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.