본문

[정치] 화천대유) 주주 7명 명단 KBS가 입수했다넴

일시 추천 조회 7622 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
4호는 LH 방해로비 벌이다가 구속기소된 전적이 있으며 지금은 미국으로 튀었음
시리우스자리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.17 21:21
BEST
판교프로젝트금융투자?! 뭐 이상한 법인명들이 막나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (성남 판교 PFV라는 거임)
EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.17 21:21
BEST
언론 관계자 왜케 많어 ㅋㅋㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.09.17 21:21
BEST
회사이름 자체부터가 중공삘나서 혐오감듬
루리웹-9698994776 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.09.17 21:22
BEST
친구비 ㅅㅂ
Славься | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.17 21:22
BEST
박영수 관련도 빼고 곽상도가 말한 이재명 실소유주 얘기도 빼고 여전하더라.
폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 21:24
BEST
언론인 김씨가 머투 기자 맞지? 그 가족이 천화동인까지 이름이 올랐네 저는 이들이 재명의 차명이 아닐까 하는 의심이 됩니다… 재명의 저수지가 바로… 그 언론인은 중간책이 아닐까 하는 의혹을 제기해 봅니다.
최영천 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.17 21:26
BEST

4호는 LH 방해로비 벌이다가 구속기소된 전적이 있으며 지금은 미국으로 튀었음

시리우스자리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.17 21:21
BEST

판교프로젝트금융투자?! 뭐 이상한 법인명들이 막나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (성남 판교 PFV라는 거임)

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.17 21:21
EH0401

4,5,6호가 다른 개발건 PF라는거지? 같은 넘들이 두건 이상 해먹었다?

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.17 21:27
MauvaisSang

일단 법인명으로 찾아보면 (주) 판교프로젝트금융투자 1곳이 나옴.

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.17 21:28
MauvaisSang

액면그대로 보면 그렇게 이해되네

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.09.17 21:29
EH0401

ㅇㅇ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.17 21:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

맞겠지. 저런 찢과 꿀이 넘치는걸ㅋㅋㅋ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.17 21:31
EH0401

https://www.mk.co.kr/news/realestate/view/2012/04/253297/ 민간 부문 업무를 담당하는 남욱 판교프로젝트금융투자(PFV) 대표는 "앞으로 조례안이 통과되면 성남도시개발공사, 주민추진위원회와 협의해 빠른 도시 개발이 이뤄질 수 있도록 협조할 것"이라고 밝혔다.

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.17 21:34
MauvaisSang

유동규가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.09.17 21:36
EH0401

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 검색 잠깐 했는데 바로 나오네?ㅎ

MauvaisSang | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.09.17 21:37
BEST

언론 관계자 왜케 많어 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.09.17 21:21
BEST

친구비 ㅅㅂ

Славься | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.17 21:22
BEST

회사이름 자체부터가 중공삘나서 혐오감듬

루리웹-9698994776 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.09.17 21:22
BEST

박영수 관련도 빼고 곽상도가 말한 이재명 실소유주 얘기도 빼고 여전하더라.

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.17 21:24

역겹네 ㄹㅇ

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.17 21:25
BEST

언론인 김씨가 머투 기자 맞지? 그 가족이 천화동인까지 이름이 올랐네 저는 이들이 재명의 차명이 아닐까 하는 의심이 됩니다… 재명의 저수지가 바로… 그 언론인은 중간책이 아닐까 하는 의혹을 제기해 봅니다.

최영천 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.17 21:26

김x배 이 사람이 거의 반 이상을 먹었다는건데 아무리 혼자라고 4천억의 반이라 너무 많은데

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.17 21:27
SitcomLife

배당수익만 그렇고 화천대유가 택지분양받은 분양수익은 따로 2300억정도됨... 합치면 김씨가 4000억 넘게 먹었다는 말인데....ㅋㅋㅋ 믿을놈 있을까? ㅋㅋㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.09.17 21:40

사람들 다 아는데 이름가리는거 무엇?

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.17 21:27

판교프로젝트금융투자는 뭐야? 최근 또 새로 생긴 법인이야?

97bludgers | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.17 21:28
97bludgers

과거에 민간개발 로비했던 애들 같은데...ㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.09.17 21:41

토나온다. 저놈들 얼른 수사하자.

므넨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.17 21:29

그러니깐 로비로 민간개발 시도했던 애들이랑 화천대유 김씨랑 짜고 대장동 먹었네...ㅋㅋㅋ 이재명이 과연 몰랐을까? 성남에서 시장되기전에 자칭 시민운동 했다는 인간이? ㅋㅋㅋ

막장의제왕 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.09.17 21:35

근데 그럼 그 비리로 민간사업으로 바꿨다는 사람들이 다시들어가서 돈번거면 막았다고 할수가 있는거임?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.09.17 21:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.