본문

[잡담] 자기 손으로 2찍해놓고 남 탓 하는 게 너무 웃기다

일시 추천 조회 428 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
너 예전글보니까 너도 2찍인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:40
BEST
이렇게 글쓰면 안 뭉쳐질 거 같아서 열심히 쓰는거임?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:41
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.18 09:42
BEST
반민주당 스탠스면서 바뀐거야? 아님 바뀐 척 한거야? ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:40
BEST
2찍하는 게 부끄러운 나머지 아예 투표장 간 기억도 없앤 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:41
BEST
근데 내가 2찍한 증거 있음?
E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:42
BEST
내가 그 말을 어떻게 믿음? ㅋㅋㅋ
BEST

너 예전글보니까 너도 2찍인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
기래요...

반민주당 스탠스면서 바뀐거야? 아님 바뀐 척 한거야? ㅋㅋㅋㅋ

기래요...

현 대통령은 안 찍었다.

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 09:41
BEST
기래요...

이렇게 글쓰면 안 뭉쳐질 거 같아서 열심히 쓰는거임?

BEST
영남의 호남화

내가 그 말을 어떻게 믿음? ㅋㅋㅋ

BEST
영남의 호남화

2찍하는 게 부끄러운 나머지 아예 투표장 간 기억도 없앤 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

기래요...

2찍이 눈에는 다 2찍이로 보이지?

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.18 09:42
영남의 호남화

네 글을 보면 그 2찍할법한 글이구만 무슨 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:42
영남의 호남화

근데 투표는 했음? ㅋㅋㅋ 이제보니까 투표권조차 없는 젖비린내 나는 거 같기도?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 09:43
영남의 호남화

댓글 못 달아서 짱 취급 받으니까 발끈해서 재주도 없는 댓싸움하는 꼴 보소 ㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.18 09:43
영남의 호남화

이런게 무지성인가? ㅋㅋ 넌 이재명이 국짐으로 나왔어도 이재명 찍었을 거 같은데

박성배 후보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:46
영남의 호남화

혓바닥으론 다 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ 설사 니 말이 사실이라 쳐도 윤석열은 안찍었지만 국민의 힘. 즉 2번을 찍어서 2찍이야 넌ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 09:48
영남의 호남화

그럼 박근혜 찍음?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박때는 투표권도 없었겠지

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST

근데 내가 2찍한 증거 있음?

E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:42

그러게 너같은거 때문에 투표포기나 엿먹일려고 2번찍기가 나오겠네 누가 ㅂㅅ같은 이재명 사사오입으로 올리라고 했는지

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:42
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.18 09:42
뮤즈오시

이건 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.18 09:43
뮤즈오시

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 16:05

,,

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.18 09:43

내가 그래서 2찍한증거있음??

백화혼란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 09:45

닝겐상도 운치 싸는 중인 데스?

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 09:46

자유투사 코스프레 하는거보면 트럼프빠도 한 수 접어줘야됨 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 24.05.18 09:46

그래 ㅅㅂ 내가 뽑은 나랏님 내가 욕하겠다는데 나라가 뭘 어쩔거냐 그게 헌법 1조에 규정된 국민의 주권이다

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 09:49

2찍이라니 너 혹시 박근혜 찍은 1찍임?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 09:50
위로가기
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 01:36
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:35
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:29
윌유스프 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 01:24
알펜리트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:23
콜라짱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:22
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 01:21
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:20
윌유스프 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:19
곳도만 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:17
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 01:17
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:09
콜라짱 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:07
백화혼란 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:07
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:06
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:03
곳도만 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:03
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:02
윌유스프 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:02
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:00
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:00
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:59
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 00:59
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 00:54
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:53
수자인 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 00:52
아빠가다해줄께 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST