본문

[유머] 야 대장동 민원대처 나온다ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7034 댓글수 10

0 분리수거

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 당시 성남시장이 주민들을 민원넣는다고 고소 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.09.30 21:20
BEST
하도 고소고발 많이 해서 별명이 싸움닭이었대
화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.30 21:20
BEST
딱 조폭이 하는 그 짓 그대로네, 무려 그 시장님이 해결사.
마캉몰랑 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.30 21:26
BEST
대리 고발
인터네셔널 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.30 21:25
BEST
주민 입장에선 살던 곳을 헐값에 국가에 빼앗긴 꼴이니 얼마나 황망했을까... 그걸 또 탄압해서 고발까지 했네
OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.09.30 21:32
BEST
재명이가 흔히 즐겨 쓰는 수법이다. 프로 고발러
포천천봉봉이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.30 21:49
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 당시 성남시장이 주민들을 민원넣는다고 고소 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EH0401 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.09.30 21:20
BEST

하도 고소고발 많이 해서 별명이 싸움닭이었대

화천대유는 누구껍니까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.09.30 21:20
BEST
화천대유는 누구껍니까

딱 조폭이 하는 그 짓 그대로네, 무려 그 시장님이 해결사.

마캉몰랑 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.30 21:26
BEST

대리 고발

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.09.30 21:25

민원넣는 게 문제라도? ㅋㅋ

민주시민사회 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.09.30 21:26

이 뉴스는 어디서 나온겨?

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.30 21:27
BeramodeBeradin

Kbs

대동강BEER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.09.30 21:32
대동강BEER

땡큐~

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.30 21:33
BEST

주민 입장에선 살던 곳을 헐값에 국가에 빼앗긴 꼴이니 얼마나 황망했을까... 그걸 또 탄압해서 고발까지 했네

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.09.30 21:32
BEST

재명이가 흔히 즐겨 쓰는 수법이다. 프로 고발러

포천천봉봉이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.09.30 21:49
위로가기

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.