본문

[참고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 경기지역 경선현장 개판났다

일시 추천 조회 12048 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
라이브 보고 싶다 ㅋㅋ
음주운전=살인미수 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.09 14:17
BEST
엌ㅋㅋㅋ
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.09 14:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BluesCFC | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.10.09 14:17
BEST
이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2717351174 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST
누가 영상 찍어서 클립좀 따봐랔ㅋㅋㅋ 텍스트로만 봐도 존나 웃기넼ㅋㅋ
위딘템테이션 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST
앞으로 길면 5개월을 봐야한다는 그거? ㅋㅋㅋㅋ
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BluesCFC | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.10.09 14:17
BEST

엌ㅋㅋㅋ

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.10.09 14:17
BEST

라이브 보고 싶다 ㅋㅋ

음주운전=살인미수 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.10.09 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.10.09 14:17

ㅋㅋㅋ

다니르 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

앞으로 길면 5개월을 봐야한다는 그거? ㅋㅋㅋㅋ

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.10.09 14:18

지랄났네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

arondieht | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2717351174 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.10.09 14:18

키키

300만스피카 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.10.09 14:18

보리수는 왜 와.ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터_중도층 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 14:18
오늘부터_중도층

근대 보리수는 뭐야?

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:24
🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ

자칭 합리적보수 라는 애들을 보리수라고 부름

💙혀니이니여니💙 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.09 14:26

자칭 합리적 보수

신노스케신짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.09 14:26
💙혀니이니여니💙

아~국짐쪽인갑다 예상은 했는데 그게 그뜻이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:28

초반엔 그쪽보다는 바른정당 그런쪽(클린한척하는쪽) 이었는데 결국 거기나 거기나 되버렸지

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.10.09 14:42
zx애국보수xz

엌 혼종이구나ㅋㅋㅋ

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:44

아니 왜 나만 빼고 놀고있었어!!

그러라그래 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.10.09 14:18
BEST

누가 영상 찍어서 클립좀 따봐랔ㅋㅋㅋ 텍스트로만 봐도 존나 웃기넼ㅋㅋ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.09 14:18
위딘템테이션

위엧트위터 있음 ㅋㅋ

오늘부터_중도층 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 14:19
오늘부터_중도층

어디에 있어?

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:29
위딘템테이션

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35346398 여기가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라방 좀 해! ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5006018204 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.09 14:19

팝콘 대령이요~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

화천대유 하세유~~~ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.09 14:19

빨리 가야지.ㅋㄷㅋㄷ

눈팅만10년 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.10.09 14:19

뉴스나오겠네 우와^^

구구굴이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.10.09 14:19

보리수 애들이? 민주당 아니고? 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tejón | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.10.09 14:19

ㅋㅋㅋㅋ 지금 보고있는데 미치겠다

페가롱 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.09 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 좋아! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.10.09 14:19

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.09 14:21

이걸 진짜 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장 물랭 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.10.09 14:21

올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 14:21

보리수들 힘내라고 ㅋㅋㅋㅋ 파이팅~

유춘배 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.10.09 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터네셔널 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.10.09 14:21

찢 올라가도 국힘이 저거만 틀어도 진짜 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.09 14:22

(팝콘 먹으며) ...... 와그작 와그작

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.09 14:22

구경가고싶다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.10.09 14:23
민달팽이사랑2대님

코로나만 아니었으면 난 갔다 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.10.09 14:23

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.10.09 14:23

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🚫유대천화 ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.10.09 14:23

갑자기 유투브에 국짐(오른소리?)공식계정으로 올린 형님과 대화 욕설영상도 추천영상에 뜨더라.. 조회수 몇백만 찍던데.. 최근 올린건가 봤더니 2년 전에 올린게 이제서야.. 대박 치던듯..

月光°게이트키퍼™ | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.10.09 14:23

보리수는 왜 왔데? ㅋㅋ

보헤미아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.09 14:24

라이브 어디서 봄 ㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.09 14:24

우리쪽 여자분들도 많던데 걱정하며 들어왔더니 존나 팝콘각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

saba1 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.10.09 14:26

촬영해줘 꿀잼은 나누자

루리웹-3386899452 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.10.09 14:28

아니 짤 한 장도 없는데 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해고도리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.09 14:28
아서 클라크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.10.09 14:31
아서 클라크

저 사람 패기 무엇 ㅋㅋㅋ

오직문 온리문 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.10.09 14:36

옛다 링크 ㅋㅋㅋㅋ https://twitter.com/ny_is_lionking/status/1446706332837449736?s=21

루리웹-1822781318 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.09 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 보리수 대놓고 자처하는 사람들이라 경선 상대가 네거티브한다! 이런것도 안먹히잖아ㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.10.09 14:35

응? 패기가

에헤라디여케세라세라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.09 14:37

와.. 이재명에 한해서만, 안정권 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 틀어라!!!!!

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.09 14:39

아 씨 진작 했어야지!

지방정보부장 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 21.10.09 14:42

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.10.09 14:44

대선 예고편이지

대척점이 판독기 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.10.09 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

지안루카 만치니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.09 14:46

역시 남의 싸움구경이 빅잼이지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1651586004 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.10.09 14:48

아 놔... 난 내일 간단말이야 ㅠ

따로또같이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.10.09 15:02
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:52
smappa | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:51
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:50
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 22:49
레이팡 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 22:49
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 38 | 날짜 22:49
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:48
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 22:48
수인조아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:48
레이팡 | 추천 10 | 조회 215 | 날짜 22:47
SlowDancing | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 22:46
이오시프 쓰탈린 | 추천 9 | 조회 113 | 날짜 22:46
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:45
루리웹-8916950201 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 22:45
Sadog | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 22:43
노력지망생 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 22:42
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 22:42
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:41
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 22:41
D.D.M | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 22:41
YES🩵 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:40
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:38
13th학생 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 22:38
D.D.M | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:37
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:37
방사능 말차라떼 | 추천 14 | 조회 196 | 날짜 22:35
MooGooN | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:34
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.