본문

[유머] 오늘 이재명의 목포 구름 인파의 실체.jpg

일시 추천 조회 6543 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참 신기하지 여당 대선후보인데 항상 200여명이 밖에 안 보임 악플 보다 모서운게 무플인데 그 단계에 도달한듯
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.26 18:03
BEST
보통은 지나가는 사람들도 호기심으로 보기 마련인데 저사진은 걍 관심도 없고 장만 봄
Han79 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.11.26 18:03
BEST
정말 하는 짓이. 꼼수 찌질이네...
닉네임 설정1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.26 18:02
BEST

ID:Arm_Se_beto | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.26 18:04
BEST
이재명의 길막 민폐 고민정 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미지 다 박살났네 이젠 좀 모지라는거 처럼 보임
애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.11.26 18:07
BEST

선명한 사진^^ㅋㅋㅋ
惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.11.26 18:20
BEST
저놈의 !!은 뭐냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오소리•_• | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.26 18:02
BEST

저놈의 !!은 뭐냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오소리•_• | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.26 18:02
BEST

정말 하는 짓이. 꼼수 찌질이네...

닉네임 설정1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.26 18:02
BEST

참 신기하지 여당 대선후보인데 항상 200여명이 밖에 안 보임 악플 보다 모서운게 무플인데 그 단계에 도달한듯

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.11.26 18:03

구름 인파는 손으로 휘휘 내저으면 사라져서 구름 인파인가?!

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 21.11.26 18:03
BEST

보통은 지나가는 사람들도 호기심으로 보기 마련인데 저사진은 걍 관심도 없고 장만 봄

Han79 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.11.26 18:03
BEST

ID:Arm_Se_beto | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.26 18:04
BEST

이재명의 길막 민폐 고민정 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미지 다 박살났네 이젠 좀 모지라는거 처럼 보임

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.11.26 18:07

저정도 거리면 가던길 돌려서 구경하러 올법도 한데 귀신같이 관심도없네ㅋ

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.26 18:12

코로나 핑계대기엔 줌샷한다고 인구밀도 영끌ㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.11.26 18:13
BEST

선명한 사진^^ㅋㅋㅋ

惠慶宮涊🎃ʕó̥͡˕ò̥Ɂ | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.11.26 18:20

읭 나 목포 사는데 온 줄도 몰랐네

소년과 늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.26 18:32

이걸 구름인파라고 빨고 자빠졌는 찢민정도 진짜 이제 짜증나기 시작하네...

길가다꽁해쏘 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.11.26 20:52
위로가기
로제누스 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:51
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:49
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:47
로제누스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:47
서찬혁 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:47
Demi | 추천 7 | 조회 323 | 날짜 13:45
Demi | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 13:42
루리웹-2533335882 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 13:42
로제누스 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 13:41
생각할수록기가막힌 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 13:40
Demi | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 13:39
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:39
Demi | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 13:38
Demi | 추천 16 | 조회 941 | 날짜 13:35
D.D.M | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:35
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:34
Demi | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 13:34
Demi | 추천 9 | 조회 515 | 날짜 13:33
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 13:32
r403 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 13:32
자애와관용 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 13:32
Demi | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 13:31
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:31
BoomFire | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:31
쇼틀리 | 추천 11 | 조회 488 | 날짜 13:31
Demi | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 13:30
Mintjoa | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 13:30
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 13:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.