본문

[유머] 가평시장에 몰린 이재명 지지자들

일시 추천 조회 11304 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기서 경호인력, 유투버, 기자 빼면 자발적으로 모인 시민은 없네요.
플루토0121 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.01.25 11:41
BEST
솔직히 이재명보다 순대가 더 가치있긴 함
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.25 11:48
BEST
너무하네...그래도 가평장 크단말야 ..
RottonLime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.25 11:41
BEST
내부 여론 조사는 정말 처참할 것 같은데.
플루토0121 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.01.25 11:41
BEST
아 순대 먹고 싶자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.01.25 11:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네
파이팅팔콘 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.25 11:48
BEST
솔찍할거나 있나? 순대에 재명이를 비교하는게 실례인걸.
TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 11:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3611544447

아 순대 먹고 싶자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.01.25 11:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네

파이팅팔콘 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.25 11:48
BEST

솔직히 이재명보다 순대가 더 가치있긴 함

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.25 11:48

오징어순대 겁나 맛있음 ㅋㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 11:51
BEST
깨끗한 유저

솔찍할거나 있나? 순대에 재명이를 비교하는게 실례인걸.

TERMIDOR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 11:54

순대는 못 참지...

>화천대유용성총련 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.25 12:23
BEST

저기서 경호인력, 유투버, 기자 빼면 자발적으로 모인 시민은 없네요.

BEST

너무하네...그래도 가평장 크단말야 ..

RottonLime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.25 11:41
RottonLime

가평읍내 얘기하는 거임?

wisebell | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.01.25 11:43
wisebell

응 뒤에 보니 장날에 갔는데 공터도 많아서 맘먹고 모이면 꽤모여

RottonLime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.25 11:45
RottonLime

가평 읍내만 봤을 때는 그렇게 안 커보이던데 장날에는 사람이 꽤 많이 모이나 보네

wisebell | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.01.25 11:47
wisebell

광역시 장보다는 적지 근데 시골장터치곤큰편이야

RottonLime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.25 11:52
BEST

내부 여론 조사는 정말 처참할 것 같은데.

스트리머 팬싸인회 해도 저것보다 많겠다

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.25 11:44

정의당도 저거 보단 많이 오지 않나 ..

SaRas | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.01.25 11:47

ㅋㅋ 파란색 입지 말라는말도 개무시당하넼ㅋㅋ 굳이 저기서 당원티 내는게 결국 날좀 보소 하려는 욕망쟁이들이란 얘긴데

위딘템테이션 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.25 11:48

ㅋㅋㅋ 동탄 땐 버스 동원 한 거 같던데, 오늘은 동원 안 했나봐... 아님 못 했나?

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.01.25 11:48

??? : 아 눈치없게 진짜.. 파란색 풍선 누구냐?

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.25 11:51
eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.25 11:53

이제 국제적인 깍두기들 동원하는거 아니려나? 솔직히 내가 건달이면 저거 예전에 털고 담갔다

Persona grata | (IP보기클릭)42.22.***.*** | 22.01.25 11:54

재명아 코로나에 감사해라 마스크 없었으면 매번 같은 얼굴만 나온다고 분석하는 사람 나왔을거다 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.01.25 11:56

몰렸다면서 맨날 줌 사진

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 11:56

기자,관계자 제외하면 한 10명 있으려나??

맥락충 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.25 11:57

ㅋㅋㅋㅋ 시장에서 한줌 모여있네 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 겪고도 버티는 이재명 진짜 급하긴 한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.01.25 11:57

파란 옷은 우연이라고 쳐도, 파란 마스크는 빼박 찢빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6178361416 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.01.25 11:58

파란 거 착용하지 말랬는데 꿋꿋이 쓰고 입은 사람들은 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

notimetodie | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.01.25 11:59

그나마도 다 관계자나 측근 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.25 12:00

출근길 버스 정류장도 저것보다 사람 많겠다

roseimmerge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.25 12:02

어제 양평에 온건데, 많지는 않네..

어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.25 12:31

국힘 지지자들이 구경 많이 왔더만

닉네임 구해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.25 12:37
위로가기

4718655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

DARK.READER | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.01.15
OnLY_PMC | 추천 73 | 조회 8346 | 날짜 2023.06.13
OnLY_PMC | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2023.05.23
OnLY_PMC | 추천 40 | 조회 7252 | 날짜 2023.05.03
OnLY_PMC | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2023.05.03
OnLY_PMC | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2023.05.03
OnLY_PMC | 추천 41 | 조회 5119 | 날짜 2023.01.16
OnLY_PMC | 추천 30 | 조회 4510 | 날짜 2023.01.16
OnLY_PMC | 추천 133 | 조회 10467 | 날짜 2023.01.03
OnLY_PMC | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2022.09.30
OnLY_PMC | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2022.09.12
OnLY_PMC | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2022.05.23
OnLY_PMC | 추천 70 | 조회 4445 | 날짜 2022.04.26
OnLY_PMC | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2022.02.24
OnLY_PMC | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2022.01.31
OnLY_PMC | 추천 127 | 조회 11304 | 날짜 2022.01.25
OnLY_PMC | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2022.01.25
OnLY_PMC | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 2022.01.17
OnLY_PMC | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 18 | 조회 1435 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 19 | 조회 3874 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 6 | 조회 266 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 39 | 조회 4845 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 10 | 조회 977 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 80 | 조회 7728 | 날짜 2022.01.16
OnLY_PMC | 추천 63 | 조회 7205 | 날짜 2022.01.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.