본문

[정치] Pnr) 윤 47.5 이 41.9

일시 추천 조회 5630 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어구어구~ 뭔 시발 마당 텃밭 상추에 물주는 것도 아니고 지지율 쭉쭉 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.03.03 14:09
BEST
결국 항으로 결집함 ㅋ 근데 단일화까지 해버렸으니 민ㅈ당은 걍 시한부다 ㅋ
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.03.03 14:10
BEST
찰스꺼 옮겨가네~ ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.03.03 14:10
BEST
어찌보면 철수가 마지막까지 간보다가 완전히 쪼그라들기전에 잘 처분한거네. 여윽시 간 경제인이얌. 저거봐봐 심상정이랑 용호상박 하러 가고있네 그려.
루리웹-5701594061 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.03 14:12
BEST
처참하다 2007년 이명박때보다 더 편안하네
한량32 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.03.03 14:11
BEST
다 떠나서 심타짜가 허타짜한테 지지율 밀리는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
간노스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.03 14:16
BEST
대략 10% 이상 차이날거 같네
레이팡 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.03.03 14:18
BEST

어구어구~ 뭔 시발 마당 텃밭 상추에 물주는 것도 아니고 지지율 쭉쭉 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.03.03 14:09
BEST

찰스꺼 옮겨가네~ ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.03.03 14:10
BEST

결국 항으로 결집함 ㅋ 근데 단일화까지 해버렸으니 민ㅈ당은 걍 시한부다 ㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.03.03 14:10
BEST

처참하다 2007년 이명박때보다 더 편안하네

한량32 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.03.03 14:11
BEST

어찌보면 철수가 마지막까지 간보다가 완전히 쪼그라들기전에 잘 처분한거네. 여윽시 간 경제인이얌. 저거봐봐 심상정이랑 용호상박 하러 가고있네 그려.

루리웹-5701594061 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.03 14:12
루리웹-5701594061

맞아 안그러면 정계 퇴출됐을꺼야

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 22.03.03 14:39
BEST

다 떠나서 심타짜가 허타짜한테 지지율 밀리는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.03 14:16

허본좌=2심사짜

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.03.03 14:18
BEST

대략 10% 이상 차이날거 같네

레이팡 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.03.03 14:18

오유망하고5년눈팅만 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.03.03 14:19

???: 여론조사 기관은 전부 매수당했습니다 앞으론 총수 면상미터만 믿고갑니다

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.03 14:20

허경영한테 지는 심상정이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.03.03 14:21

정의당 그냥 해체해라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무 비호감임

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.03.03 14:21

15% 차이 만들어야함.

플루토0121 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.03.03 14:26

투표해야 이긴다 꼭 투표하고 영업 열심히하자 2번 윤석열!!!!!!!

일광 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.03.03 14:36

깨죽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.03 15:11
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:41
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:39
MIGHT | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:39
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:38
새대가르 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:38
캐르릉하는꼬리 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:38
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 18:38
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:38
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:37
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:37
MooGooN | 추천 12 | 조회 280 | 날짜 18:34
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 18:34
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:32
엘렌 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:32
새대가르 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 18:32
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:32
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:31
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 18:31
루리웹-1155936693 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:31
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:30
레이팡 | 추천 18 | 조회 775 | 날짜 18:28
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 18:27
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 14 | 조회 390 | 날짜 18:26
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:26
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:26
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:26
살림눈팅족 | 추천 13 | 조회 435 | 날짜 18:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.