본문

[경제] 윤가놈아 이것도 환율이냐....

profile_image
일시 추천 조회 5328 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
삼전,미장에서 날려먹은 돈을 환율이 방어하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
고기 좋아! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.17 21:20
BEST

아직 못뚫음 다행히 1300의 벽은 건재하다
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.06.17 21:24
BEST
200톤
Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.17 21:45
BEST

1돈만 ㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 21:45
BEST

삼전,미장에서 날려먹은 돈을 환율이 방어하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ....

고기 좋아! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.17 21:20
고기 좋아!

우직하게 달러만 모은 애들이 승자인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 21:20

우와 기어코 뚫었어

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.17 21:22
BEST
접어지는핸드폰

아직 못뚫음 다행히 1300의 벽은 건재하다

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.06.17 21:24
불모의땅

얼마 안 남았...

접어지는핸드폰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.17 21:24
불모의땅

아까전 토스뱅크 환전 / 환율 어플에는 1300 뚫었다고 찍혔는데? 음… 내일 아침까지 봐야 해?

BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 21:37

외화가 있어서 버티는거겠지...?

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.17 21:27

수입업체 죽을맛

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.17 21:29

근데 지금 단기 통화스와프 맺어야 할 때 아닌가 싶은데

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.06.17 21:37

오늘 금 사는데 금액 넣고 확인 누르는 사이에 환율 변동해서 거래가 안되더라. 시부레. 얼마나 환율이 미쳐서 돌아갔는지 참 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.17 21:42
Maria-

금괴 몇톤 모았니?

BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 21:44
BEST
BlackBeast41

200톤

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.17 21:45
BEST Maria-

1돈만 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 21:45
BlackBeast41

영국 가서 내 이름 대고 가져가

Maria- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.17 21:47

아 슈ㅣ발...2달뒤 나가야하는데...진짜 떨리네 이거...체류비가 얼마가 늘어나는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안드로메다행 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.06.17 22:21
안드로메다행

와다다다다

BlackBeast41 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.06.17 22:40
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:31
루리웹-1731159723 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:23
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:18
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:13
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:11
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:08
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:06
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:04
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:03
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:02
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:52
선지자 손웅정 | 추천 11 | 조회 265 | 날짜 03:38
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 03:16
칼라는코닭 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:15
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:00
서찬혁 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:59
YES🩵 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:51
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:38
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 02:37
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 02:36
MooGooN | 추천 21 | 조회 984 | 날짜 02:30
버선장수정코코 | 추천 11 | 조회 814 | 날짜 02:21
호아켄 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 02:10
생각할수록기가막힌 | 추천 9 | 조회 304 | 날짜 02:02
게으른뚱냥이 | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 02:00
YES🩵 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 01:56
세노테 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 01:55
크레아틴줘 | 추천 23 | 조회 1797 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.